النهار
الخميس 5 فبراير 2026 06:45 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
50 مليون جنيه استثمارات جديدة وطرح بالبورصة في الأفق.. «كابيتال كير» تتولى إدارة أصول MIS مصر «الإسكان» تفتح باب التعاون مع تحالف «إيميا باور» و«كوكس واتر» لإنشاء محطات تحلية وزير الإسكان يتفقد الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري تمهيدًا لعرضه على السيسي.. ”مدبولي” يلتقي خالد عبدالعزيز ويتلقّى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام وزير الإنتاج الحربي: شراكات جديدة لتوطين تكنولوجيات التصنيع وتطوير خطوط الإنتاج مهند العكلوك يدعو لدعم مؤتمر القاهرة الدولي لاعادة اعمار غزة إخلاء الرعاية ونقل الحالات لأماكن أخرى.. تحرك عاجل من الصحة بشأن حريق مستشفى عين شمس العام وفاة وإصابة 18 شخص إثر حادث تصادم سيارتين ميكروباص بأسيوط ”فيكسد سوليوشنز” تعلن مشاركتها في Cyber Security amp; Cloud Expo Global 2026 بلندن «آي صاغة»: قوة الدولار تضغط على الذهب محليًا وعالميًا أداء مؤشرات البورصة المصرية يتباين خلال منتصف جلسة الخميس.. وEGX30 يصعد 0.14% وفد قطاع المعاهد الأزهرية يتابع اختبارات مسابقة الأزهر بالقليوبية والدقهلية

رياضة

الليلة - الزمالك يواجه حرس الحدود في الجولة الثانية لكأس عاصمة مصر

الزمالك
الزمالك

يستعد فريق الزمالك بقيادة المدرب أحمد عبدالرؤوف لخوض مواجهة قوية ضد حرس الحدود مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من بطولة كأس عاصمة مصر موسم 2025-2026، على أمل مواصلة سلسلة نتائجه الإيجابية وتعزيز موقعه في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضًا كهرباء الإسماعيلية، والمصري، والاتحاد السكندري، وزد، وسموحة.

بدأ الزمالك مشواره في البطولة بالتعادل المثير 3-3 أمام كهرباء الإسماعيلية في الجولة الأولى، ويسعى الفريق الأبيض لتعويض أي نقاط مفقودة والعودة بقوة نحو صدارة المجموعة، مستفيدًا من قوة تشكيلته وخبرة لاعبيه في مثل هذه المواجهات الحاسمة.

قاد أحمد عبدالرؤوف الزمالك حتى الآن في ست مباريات، حقق خلالها ثلاثة انتصارات، وتعادل في مباراتين، بينما تلقى هزيمة واحدة، وسجل لاعبوه ثمانية أهداف مقابل سبعة أهداف استقبلتها شباك الفريق، ما يعكس توازنًا نسبيًا بين القوة الهجومية والدفاعية للفريق تحت قيادته.

وسجلت نتائج الزمالك تحت قيادة عبدالرؤوف في المباريات السابقة، فوزًا على طلائع الجيش 3-1، وانتصارًا على بيراميدز بركلات الترجيح 5-4، وخسارة أمام الأهلي 0-2، وفوزًا على زيسكو الزامبي 1-0، وتعادلًا مع كايزر تشيفز 1-1، إلى جانب التعادل الأخير مع كهرباء الإسماعيلية 3-3.

أسند الاتحاد مهمة إدارة اللقاء إلى الحكم إبراهيم محمد، الذي يقود المباراة كحكم ساحة، ويعاونه أحمد شاهين كحكم مساعد أول، ومحمود بدران كمساعد ثانٍ، بينما يتولى محمود رشدي مهمة الحكم الرابع، فيما يتولى خالد الغندور إدارة تقنية الفيديو VAR بمساعدة أسامة هشام كحكم فيديو مساعد.

خاض إبراهيم محمد سبع مباريات في الدوري المصري هذا الموسم، أظهر خلالها حزمًا تحكيميًا من خلال إشهاره 39 بطاقة صفراء واحتسابه ركلة جزاء واحدة، كما أدار مباراة واحدة للزمالك انتهت بفوز الفريق الأبيض على أبو قير للأسمدة 2-0 في الدور الأول من كأس مصر، بينما أدار ثلاث مواجهات لحرس الحدود، انتهت جميعها بتعادلين وهزيمة واحدة، ما يضيف عنصرًا من الحياد والخبرة للتحكيم في ديربي اليوم.