النهار
الخميس 18 يونيو 2026 06:35 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

المحافظات

محافظ البحيرة تكرم عددا من الفرق الطبية لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية

كرمت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، عددا من الفرق الطبية والعاملين بالمنظومة الصحية بالبحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور إسلام عساف، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، وذلك تقديرًا لجهودهم المتميزة ودورهم الفاعل في الارتقاء بالمنظومة الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
كرمت المحافظ، الفريق الطبي بمستشفى الرمد بدمنهور، الذي نجح في إجراء عملية جراحية دقيقة تُعد الأولى من نوعها بالمستشفى، لمريض فقد الرؤية نتيجة نزيف بالجسم الزجاجي، بما يعكس كفاءة الأطقم الطبية وتطور مستوى الخدمات العلاجية المقدمة.
كما كرّمت الدكتورة جاكلين عازر، فريق الطوارئ ومدير مستشفى وادي النطرون التخصصي، لما حققته المستشفى من إنجازات في التعامل مع الحوادث الكبرى والحالات الحرجة، وكفاءتها العالية في إعداد وتنفيذ خطط الطوارئ، وقدرتها على استيعاب الأعداد الكبيرة من المصابين، وهو ما أسهم في حصول المستشفى على إشادة وتكريم من منظمة الصحة العالمية، في إنجاز يُعد الأول من نوعه على مستوى محافظة البحيرة.
وفي ذات السياق، كرّمت المحافظ، رؤساء وحدات رعاية المبتسرين بمستشفيات إيتاي البارود وشبراخيت والرحمانية، تقديرًا لدورهم المتميز في دعم وتشجيع الرضاعة الطبيعية، وتدريب مقدمي الخدمة الصحية وفق المعايير الدولية، مما أسهم في حصول تلك الوحدات على تكريم من منظمة اليونيسف.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن تكريم الفرق الطبية يأتي دعمًا وتحفيزًا لهم على مواصلة الأداء المتميز، وتقديرًا لما يبذلونه من جهود مخلصة في خدمة أبناء المحافظة، والارتقاء المستمر بالمنظومة الصحية.