النهار
الإثنين 4 مايو 2026 03:14 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

فن

الليلة ..محمد رمضان يستكمل لقائه مع الإعلامية جيهان عبد الله ببرنامج” أجمد 7 ” عبر نجوم إف.إم

لقاء محمد رمضان بنجوم إف.إم
لقاء محمد رمضان بنجوم إف.إم

يواصل النجم محمد رمضان، اليوم الجزء الثاني من الحلقة الخاصة مع برنامج " أجمد 7" على نجوم إف.إم، مع الإعلامية جيهان عبد الله، وذلك في الساعة السابعة مساءً .

هذا وأذيع الجزء الأول من الحلقة الخميس الماضي، والتى تحدث فيها محمد رمضان عن أعماله الفنية الغنائية وأشهر الحفلات التى قدمها والأنتقادات التى تعرض لها وعلاقته الخاصة مع الجمهور، بالإضافة إلى مشاريعه الفنية المرتقبة.

وفي سياق آخر خرج الفنان "محمد رمضان" ليعلق لأول مرة على الحكم الصادر بحبسه لمدة عامين، وذلك علي طريقته الخاصة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.

فنشر محمد رمضان خبر الحكم مرفقا معه أغنيته الجديدة التي طرحها منذ أيام بعنوان " بيب بيب " وعلق قائلا " دلوقتى بيب بيب على جميع المنصات نصيحة. اللى ما بيحبناش ما يسمعهاش علشان ما يروحش الإنعاش، ملحوظة الحكم الحمد لله مع إيقاف التنفيذ.. تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر" .

هذا وأصدرت محكمة جنح مستأنف الدقى فى الجيزة، اليوم الأربعاء، حكم برفض الاستئناف المقدم من الفنان محمد رمضان، على حكم حبسه لمدة سنتين، الصادر بحقه فى قضية اتهامه بنشر أغنية دون الحصول على التصاريح اللازمة، وأيدت الحكم الصادر ضده.

وكانت محكمة جنح الدقي- أول درجة- قد قضت، فى وقت سابق، بحبس الفنان محمد رمضان سنتين، على خلفية بلاغ تقدّم به أحد المحامين، اتهم فيه الفنان بنشر أغنية بعنوان «رقم واحد يا انصاص» عبر موقع «يوتيوب»، دون استصدار التصاريح القانونية المطلوبة.

وذكر مقدم البلاغ، خلال التحقيقات، أن الأغنية محل الاتهام تتضمن عبارات اعتبرها محرضة على العنف، ومخالفة للقيم المجتمعية، مطالبًا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الفنان.

المعروف أن، يستعد الفنان محمد رمضان يستعد لأحياء حفلا غنائيا ضخمًا يوم 17 يناير القادم بماديسون سكوير جاردن بالولايات المتحدة الأمريكية .

موضوعات متعلقة