النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 09:20 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

رياضة

أشرف حلمي يشكر وزير الرياضة بعد إنجاز منتخب تنس الطاولة في الألعاب الإفريقية للشباب

تقدم اللواء أشرف حلمي بالشكر إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على الإشادة بنتائج بعثة منتخب تنس الطاولة خلال مشاركته في دورة الألعاب الأفريقية للشباب المقامة في أنجولا خلال الفترة من 10 إلى 20 ديسمبر الجاري.

وأضاف حلمي أن الإشادة والدعم المستمر من وزير الشباب والرياضة تمثل دافعا قويا لجميع عناصر المنظومة، مؤكدا أن النتائج الإيجابية التي تحققت جاءت ثمرة جهد كبير من اللاعبين واللاعبات، إلى جانب العمل المتواصل للجهازين الفني والإداري.

وتابع رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة أن الاتحاد يواصل العمل على إعداد جيل مميز من اللاعبين القادرين على المنافسة بقوة في البطولات القارية والدولية، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزا أكبر على تطوير القاعدة وتوسيع قاعدة الممارسين للعبة.

وكان الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، تقدم بالتهنئة لأبطال منتخب مصر لتنس الطاولة، عقب نجاحهم في تحقيق إنجاز جديد خلال مشاركتهم في منافسات دورة الألعاب الإفريقية للشباب المقامة بأنجولا 2025، بعد التتويج بثلاث ميداليات متنوعة، حيث حصدت اللاعبة يارا البدوي الميدالية الذهبية في منافسات فردي الآنسات، فيما توّج اللاعب عبد الملك أشرف بالميدالية الفضية في منافسات فردي الشباب، بالإضافة إلى حصد المنتخب المصري الميدالية الفضية في منافسات الزوجي المختلط.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذا الإنجاز يعكس تطور مستوى تنس الطاولة المصرية، ويؤكد نجاح منظومة العمل داخل المنتخبات الوطنية، مشيدًا بالأداء المتميز للاعبين واللاعبات وبالجهود الكبيرة التي يبذلها الجهاز الفني والإداري. وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى استمرار دعم الدولة المصرية للمنتخبات الوطنية، وحرص وزارة الشباب والرياضة على توفير كافة الإمكانات اللازمة لإعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على المنافسة القارية والدولية ورفع علم مصر في مختلف المحافل.

وارتفعت حصيلة البعثة المصرية المشاركة في دورة الألعاب الأفريقية للشباب المقامة في أنجولا بنهاية منافسات أمس الأربعاء إلى 52 ميدالية متنوعة بواقع 18 ميدالية ذهبية و 16 ميدالية فضية و 18 ميدالية برونزية.

موضوعات متعلقة