النهار
السبت 2 مايو 2026 03:15 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري

قرر الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي، إقامة كأس السوبر المصري بين الأهلي و الاتحاد السكندري في مدينة الغردقة .

وكانت الأيام الماضية قد شهدت معاينة أكثر من صالة من قبل الاتحاد المصري للسلة لاستضافة كأس السوبر المصري بين الأهلي و الاتحاد السكندري قبل أن يتم الاستقرار في النهاية على إقامته بالغردقة.

يذكر ان كأس السوبر المصري رجال يقام يوم 28 ديسمبر الجاري وتجمع المباراة الأهلي بطل الدوري والاتحاد بطل كأس مصر.