النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:33 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

فن

حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم

محمد رمضان
محمد رمضان

روج النجم "محمد رمضان" لحلقته ببرنامج أجمد 7 والذى يحل ضيف عليهعبر راديو نجوم أف إم الليلة في الساعة السابعة مساء، وذلك عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.

فنشر "رمضان" صورة من كواليس تصوير الحلقة، وعلق قائلا: " استنوني النهاردة على راديو نجوم اف ام ، حلقة خاصة وكلام من القلب على نجوم أف إم مع چيهان عبد الله في برنامج أجمد 7 الساعة 7 " .

ومن حانبه كشف محمد رمضان عن حصوله على جائزة الفن والثقافة من فرنسا. والتى أحتفل بها مع وزير الثقافة السابق چاك لونج وزوجته.

ونشر محمد رمضان صورا من الاحتفال وكتب: "سعدت بلقاء صديقي العزيز وزير الثقافة الفرنسي السابق جاك لونج وحرمه و الصديق الغالي فيليب .. واحتفالهم بي لحصولي على جائزة الفن والثقافة من فرنسا ( بلد الفن والموضة والثقافة )".

وقال: "أنا مبسوط بلقائي مع السيد جاك لانغ وزير الثقافة الفرنسي السابق ورئيس المركز العربي في فرنسا، وسعيد باحترامهم وحفاظهم على حضارتنا المصرية والعربية واهتمامهم بالعرب في فرنسا وتقديرهم ليهم بشكل كبير، سعدت واستفدت".

المعروف أن، آخر أعمال الفنان محمد رمضان فيلم "أسد" من إخراج محمد دياب، وتأليف شيرين دياب، ومحمد دياب، وخالد دياب، وتصوير أحمد بشاري، وديكور أحمد فايز، وتصميم الملابس ريم العدل، ومونتاج أحمد حافظ. ويتولى الموسيقى التصويرية للفيلم هشام نزيه، وتصميم المعارك للعالمي Kaloyan Vodenicharov، وتيزر ماركوس عريان، وبوستر كريم آدم، الفيلم من إنتاج شركة Good Fellas Media Production، بالتعاون معBig Time Fund وScoop Egypt Production . التوزيع من خلال شركة Empire Entertainment في الوطن العربي، مع شريك AFD في مصر.

ويشارك في بطولة الفيلم محمد رمضان، واللبنانية رزان جمال، وعلي قاسم، وماجد الكدواني، والسودانية إسلام مبارك، وأحمد داش، والفلسطيني كامل الباشا.

موضوعات متعلقة