النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:18 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

فن

حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم

محمد رمضان
محمد رمضان

روج النجم "محمد رمضان" لحلقته ببرنامج أجمد 7 والذى يحل ضيف عليهعبر راديو نجوم أف إم الليلة في الساعة السابعة مساء، وذلك عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.

فنشر "رمضان" صورة من كواليس تصوير الحلقة، وعلق قائلا: " استنوني النهاردة على راديو نجوم اف ام ، حلقة خاصة وكلام من القلب على نجوم أف إم مع چيهان عبد الله في برنامج أجمد 7 الساعة 7 " .

ومن حانبه كشف محمد رمضان عن حصوله على جائزة الفن والثقافة من فرنسا. والتى أحتفل بها مع وزير الثقافة السابق چاك لونج وزوجته.

ونشر محمد رمضان صورا من الاحتفال وكتب: "سعدت بلقاء صديقي العزيز وزير الثقافة الفرنسي السابق جاك لونج وحرمه و الصديق الغالي فيليب .. واحتفالهم بي لحصولي على جائزة الفن والثقافة من فرنسا ( بلد الفن والموضة والثقافة )".

وقال: "أنا مبسوط بلقائي مع السيد جاك لانغ وزير الثقافة الفرنسي السابق ورئيس المركز العربي في فرنسا، وسعيد باحترامهم وحفاظهم على حضارتنا المصرية والعربية واهتمامهم بالعرب في فرنسا وتقديرهم ليهم بشكل كبير، سعدت واستفدت".

المعروف أن، آخر أعمال الفنان محمد رمضان فيلم "أسد" من إخراج محمد دياب، وتأليف شيرين دياب، ومحمد دياب، وخالد دياب، وتصوير أحمد بشاري، وديكور أحمد فايز، وتصميم الملابس ريم العدل، ومونتاج أحمد حافظ. ويتولى الموسيقى التصويرية للفيلم هشام نزيه، وتصميم المعارك للعالمي Kaloyan Vodenicharov، وتيزر ماركوس عريان، وبوستر كريم آدم، الفيلم من إنتاج شركة Good Fellas Media Production، بالتعاون معBig Time Fund وScoop Egypt Production . التوزيع من خلال شركة Empire Entertainment في الوطن العربي، مع شريك AFD في مصر.

ويشارك في بطولة الفيلم محمد رمضان، واللبنانية رزان جمال، وعلي قاسم، وماجد الكدواني، والسودانية إسلام مبارك، وأحمد داش، والفلسطيني كامل الباشا.

موضوعات متعلقة