النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:02 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

اقتصاد

لبحث فرص الاستثمار في مجالات التصنيع الزراعي

بالصور.. زيارة رجال الأعمال الصينيين لمجموعة الهواري في دار السلام بسوهاج

زيارة وفد صيني لمجموعة الهواري بسوهاج دار السلام
زيارة وفد صيني لمجموعة الهواري بسوهاج دار السلام

زار وفد من رجال الأعمال الصينيين، مجموعة الهواري للتصنيع الزراعي بمركز دار السلام محافظة سوهاج، في إطار جولة رسمية تهدف إلى توقيع مذكرات تفاهم لإقامة مشروعات صناعية زراعية حيث بحث فرص اقامة مشروعات التصنيع الزراعي، والمشروعات الإنتاجية المختلفة التي تخدم توجيهات القيادة السياسية لنقل وتوطين الصناعات والاستثمارات لتنمية محافظات الصعيد.

وكان في استقبال الوفد هيثم عكري رئيس مجموعة الهواري ورئيس لجنة الزراعة بالجمعية المصرية اللبنانية لرجال الاعمال وأحد القيادات المجتمعية البارزة بدار السلام.

واستعرض هيثم عكري، نقاط القوة الاستثمارية التي يتمتع بها مركز دار السلام ومحافظة سوهاج بما يشمل توفر الأراضي المناسبة للمشروعات، والموارد الزراعية، والكوادر البشرية القادرة على تشغيل الصناعات الزراعية والإنتاجية.

وأكد هيثم عكري خلال اللقاء أن مركز دار السلام يمثل أحد أهم المناطق الواعدة في جنوب الصعيد، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي أولت اهتمامًا كبيرًا بتنمية الصعيد وتوفير مقومات جذب الاستثمار المحلي والأجنبي.

وأعرب أعضاء الوفد الصيني عن سعادتهم بزيارة دار السلام، مؤكدين اهتمامهم بدراسة الفرص المطروحة ميدانيًا، وبحث إمكانية إقامة مشروعات متكاملة تخدم الاقتصاد المحلي وتوفر فرص عمل حقيقية للشباب.

وتأتي هذه الزيارة في إطار توطيد التعاون الاقتصادي بين مصر والصين، وفتح آفاق جديدة للتنمية في محافظات الصعيد، بما يُسهم في تحسين مستوى الخدمات والارتقاء بجودة الحياة لأهالي مركز دار السلام.

موضوعات متعلقة