النهار
السبت 6 يونيو 2026 08:09 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

فن

نسمة محجوب تشارك بتقديم أغانى فيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر الجاري

منى زكي ونسمة محجوب
منى زكي ونسمة محجوب

تقدم النجمة نسمة محجوب أغاني فيلم الست الذى الذى يتناول السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم وتقوم ببطولة النجمة منى زكي، ومن المقرر عرضه في السينمات بدءًا من 10 ديسمبر الجاري .

بدأت نسمة محجوب ومنى زكي التحضيرات الخاصة لأغاني الفيلم منذ عامين تقريبًا، وجرى الإعداد لها بعناية شديدة لتقديم الأداء الغنائي بشكل يحاكي روح وأداء كوكب الشرق السيدة أم كلثوم.

وشملت التحضيرات قيام نسمة محجوب بتدريب منى زكي يومين أسبوعيًا على مدار عام كامل، من أجل إتقان الأداء العضلي الجسدي، ومخارج الحروف والألفاظ، وحركة عضلات الوجه والفك والشفاه، والأسلوب الغنائي المميز لكوكب الشرق بكل ما فيه من نغمات وأوقات الأنفاس والعُرَب والحليات الغنائية بما يخدم مصداقية الشخصية داخل أحداث العمل، وتقدم نسمة محجوب خلال الفيلم 12 أغنية تنوعت بين المقاطع الكاملة والمذاهب والأجزاء الغنائية القصيرة.

فيلم الست سيناريو أحمد مراد وإخراج مروان حامد، وحقق نجاحًا في عرضه العالمي الأول ضمن فعاليات مهرجان مراكش بالمغرب، حيث استمر تصفيق الجمهور لأكثر من 10 دقائق متواصلة، وشهد العرض حضور بطلة العمل منى زكي، والمخرج مروان حامد، والكاتب أحمد مراد، والمنتج أحمد بدوي.

المعروف أن، آخر أعمال الفنانة نسمة محجوب أغنية بعنوان سهرة طرحتها مؤخرًا على موقع الفيديوهات يوتيوب، وهي من كلمات ليلى بن سالم، وألحان محمد المرابط، وتوزيع يونس جحفاوي، ومكس وماستر ماهر صلاح.

سهرة هي أغنية مغربية للفنانة نسمة محجوب قدمتها على طريقة الفيديو كليب باستخدام الذكاء الاصطناعي (AI) من إخراج ياسمين الدقن.

موضوعات متعلقة