”العربي الناصري” يعلن تشكيل غرفة عمليات لمتابعة المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
أعلن الحزب العربي الديمقراطي الناصري، برئاسة النائب أ.د محمد أبو العلا، تشكيل غرفة عمليات مركزية لمتابعة المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في إطار حرص الحزب على دعم المسار الديمقراطي وضمان سير العملية الانتخابية وفق القواعد المنظمة والاستحقاقات الدستورية.
وبحسب بيان الحزب، تضم غرفة المتابعة كلًا من الدكتور عمرو رضوان نائب رئيس الحزب، ومجاهد زكي أمين التنظيم والقائم بأعمال الأمين العام، ومحمد حسن علي الدشناوي أمين الحزب بالقاهرة، وأسماء كمال محمد أمينة المرأة، ومصطفى فوزي سحلي عضو لجنة الشباب، وأحمد حجاج أحمد أمين مساعد القاهرة، ومحمد صدقي عدوي أمين تنظيم الحزب بمحافظة القاهرة.
ووجّه رئيس الحزب أعضاء الغرفة ببدء مهامهم فورًا، ومتابعة العملية الانتخابية من مختلف جوانبها، بما في ذلك متابعة تواجد المرشحين، ورصد الأجواء داخل اللجان وخارجها، ومتابعة التسهيلات المقدمة للناخبين، فضلًا عن التنسيق مع الهياكل التنظيمية للحزب في المحافظات لضمان سير العملية بكفاءة.
وأكد أبو العلا أن الحزب يشارك بقوة ويواصل المنافسة بثبات دعمًا للمسيرة الديمقراطية، مشددًا على أن الدور الوطني للأحزاب السياسية يتجلى في التفاعل الإيجابي مع الاستحقاقات الانتخابية وتعزيز المشاركة الشعبية والشفافية، باعتبارها ركائز أساسية لدعم الحياة السياسية وترسيخ الممارسة الديمقراطية.


.jpg)

.png)














.jpg)


.jpg)
.jpg)
