النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 11:32 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025 جامعة كفر الشيخ تنظم ورشة عمل حول نشر ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي بمعهد علوم وتكنولوجيا النانو هيدي كرم تشعل السوشيال ميديا بظهورها بفستان يخطف الأنظار في القاهرة السينمائي

رياضة

حلمي طولان يستدعي 3 لاعبين جدد لمعسكر منتخب كأس العرب بعد تغيب لاعبي بيراميدز

حلمي طولان
حلمي طولان

قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر المشارك في كأس العرب بقيادة الكابتن حلمي طولان، استدعاء الثلاثي رجب نبيل وكريم الدبيس من نادي سيراميكا كليوباترا، وحسام حسن من نادي مودرن سبورت، للانضمام إلى معسكر المنتخب المقام حاليًا، بدلًا من لاعبي نادي بيراميدز.

حلمي طولان يستدعي ثلاثي جديد بدلا من لاعبي بيراميدز

وشهد معسكر منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب، أزمة في الساعات الماضية بسبب لاعبي بيراميدز المختارين ضمن قائمة المعسكر الحالي، والذي يخوض المنتخب على هامشه مباراتين وديتين أمام منتخب الجزائر بالقاهرة.

ونادي بيراميدز رفض انضمام لاعبيه لمعسكر منتخب كأس العرب الذي انطلق أمس.

وضمت قائمة منتخب كأس العرب للمعسكر الحالي، رباعي بيراميدز محمود جاد وأحمد سامي وقطة ومروان حمدي، وكان مفترض انضمامهم للمعسكر اليوم رفقة لاعبي الأهلي والزمالك وسيراميكا، والذين عادوا جميعهم من الإمارات أمس بعد المشاركة في كأس السوبر.

وأوضحت المصادر، أن رفض بيراميدز انضمام اللاعبين الأربعة لمعسكر منتخب كأس العرب جاء على خلفية أزمة المباراتين المؤجلتين لبيراميدز، بالدوري في ديسمبر.

وأشارت المصادر وقتها، إلى أن جهاز منتخب كأس العرب بقيادة المدير الفني حلمي طولان، سيضم لاعبين آخرين خلال ساعات للمعسكر بدلا من رباعي بيراميدز، وهو ما تم بانضمام الثلاثي حاليًا.

ويستعد منتخب كأس العرب بقيادة حلمي طولان لخوض مباراتين وديتين أمام نظيره الجزائري يومي 14 و17 نوفمبر الجاري، ضمن برنامج الإعداد للمشاركة في بطولة كأس العرب المقرر إقامتها في قطر خلال شهر ديسمبر المقبل.