النهار
الأحد 24 مايو 2026 12:02 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا شرشر يعزي الأستاذ أحمد بدر الدين في وفاة ابنته الغالية الطفلة رنا الأسباب الحقيقية وراء استقالة مديرة الاستخبارات الأمريكية.. كواليس مهمة كواليس الساعات الأخيرة في مفاوضات أمريكا وإيران مواعيد عمل البنوك غدا قبل إجازة عيد الأضحى المبارك ملامح الاتفاق المحتمل بين أمريكا وإيران.. تفاصيل مهمة طريقة عمل الفتة في المنزل بخطوات بسيطة «كيلو اللحمة و5 سلع أساسية بـ400 جنيه».. محافظ القليوبية يدعم المواطنين قبل عيد الأضحى «خدمة مجانية وأماكن مجهزة».. محافظ القليوبية يعلن جاهزية المجازر لإستقبال الأضاحي مع ارتفاع الحرارة.. حيل بسيطة للحفاظ على ثبات المكياج عادات يومية ينصح بها خبراء الصحة النفسية.. للتغلب على القلق

عربي ودولي

رئيس قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة العربية يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

استقبل المهندس خالد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام نائب رئاسة المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب السفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد رئيس قطاع الاعلام والاتصال في اطار التحضير لانعقاد الدورة 55 لهذا المجلس المقرر عقدها الاسبوع المقبل بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية والتي ستتمحور على تدارس جملة من القضايا الاعلامية والتنظيمية.

و بهذه المناسبة ، أعرب السفير خطابي عن اعتزازه بانعقاد هذه الدورة الوزارية فوق أرض مصر ، بلد المقر ، مشيدا بما يضطلع به المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ،كمؤسسة دستورية، من صلاحيات على صعيد تأمين حرية وتعددية وتنوع المشهد الإعلامي والرقمي الوطني ، وبما يطرحه من رؤى ومبادرات بناءة بصفته عضوا فاعلا في المنظومة الإعلامية العربية للارتقاء بمسيرة العمل الإعلامي وتكريس دوره الحيوي في مختلف المجالات .

كما توجه بخالص الشكر والتقدير لترحيب المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ودعمه لهذا الاستحقاق الدوري، ولوسائل الإعلام المصرية بكافة مكوناتها على متابعاتها المستمرة ، على غرار مثيلاتها العربية ، لفعاليات جامعة الدول العربية بقدر عال من المهنية والالتزام بالنظم القانونية والأخلاقية .