النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:06 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

محافظ المنوفية يكرّم الطلاب المتفوقين بمدرسة النور للمكفوفين بشبين الكوم ويمنحهم مكافآت مالية

كرّم اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، اليوم، مجموعة من الطلاب المتفوقين بمدرسة النور للمكفوفين بشبين الكوم، وقدم لهم مكافآت مالية تقديرًا لتفوقهم وتشجيعًا لهم على مواصلة النجاح. جاء ذلك خلال استقباله لهم في مكتبه بالديوان العام، وذلك بعد يوم واحد من افتتاحه للمعمل الرقمي الجديد (سطر برايل الإلكتروني) بالمدرسة.

وخلال اللقاء، أكد المحافظ حرصه الدائم على دعم أبنائه من ذوي الهمم في مختلف المجالات، مشددًا على أهمية توفير كل سبل الرعاية والاهتمام بهم، والعمل على إزالة أي عقبات قد تواجههم، إيمانًا بحقهم في المشاركة الفاعلة داخل المجتمع. وأشار إلى أن هذا النهج يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة التواصل المستمر مع ذوي الهمم وتلبية احتياجاتهم.

من جانبهم، أعرب طلاب مدرسة النور للمكفوفين عن تقديرهم لمحافظ المنوفية على جهوده الواضحة في رعاية الحالات الإنسانية ودعم ذوي القدرات الخاصة، مؤكدين أن اهتمامه ساهم في تحقيق طموحاتهم وتلبية مطالبهم.

موضوعات متعلقة