النهار
الخميس 1 يناير 2026 12:32 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

فن

”مش خرابة بيوت”.. حلا شيحة تكسر صمتها وتعلن دعمها الكامل لدينا الشربيني

حلا شيحة و دينا الشربينى
حلا شيحة و دينا الشربينى

خرجت الفنانة حلا شيحة عن صمتها لتعلن وقوفها التام إلى جانب الفنانة دينا الشربيني، بعد موجة الانتقادات والشائعات التي طالت الأخيرة في الأيام الماضية، مؤكدة أن كل ما يُنشر حول تورطها في أي أزمات زوجية لا يمت للحقيقة بصلة.

وفي منشور عبر حسابها على إنستجرام، وصفت حلا شيحة دينا الشربيني بأنها من أطيب وأرقى القلوب، مشيرة إلى أنها تعرفها منذ سنوات طويلة وتشهد لها بالجدعنة والروح الحلوة، مؤكدة أنها لا يمكن أن تتدخل في حياة أي شخص أو تكون سببًا في خراب أي بيت.

وأضافت شيحة بحسم: دينا مش خرّابة بيوت ولا عمرها كانت كده. الجواز والطلاق قسمة ونصيب، ومحدش بياخد حد من حد.

وانتقدت حلا بعض المنصات ورواد مواقع التواصل الذين يساهمون في نشر معلومات غير دقيقة، معتبرة أن تداول الشائعات بلا تحقق يجعل الكثيرين يصدقون كلامًا لا أساس له من الصحة.

وأكدت أن السوشيال ميديا تحولت إلى مساحة مفتوحة للتجريح والاتهامات، وهو ما يترك أثرًا نفسيًا كبيرًا على دينا التي وصفتها بأنها حساسة جدًا وبتتأثر من أقل كلمة.

وتابعت محذرة من خطورة الخوض في سمعة الناس، معتبرة ذلك من أخطر الذنوب، وقالت: ربنا أمرنا نمسك لسانا وكل كلمة بنقولها أو بننقلها هنقف قدام ربنا بسببها.

ووجهت حلا رسالة دعم مؤثرة لدينا الشربيني، قائلة: سيبي كله ده وراك إنتِ إنسانة جميلة من جوه وبره، وربنا هيكرمك بالخير اللي قلبك يستحقه.

وفي ختام منشورها، دعت شيحة الجميع إلى تقوى الله وعدم التسرع في الحكم على الآخرين أو المشاركة في إيذاء أي إنسان، مستشهدة بأحاديث نبوية تحذر من تتبع العورات والخوض في الأعراض.