النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 03:32 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور

مهرجان شتاء مدينتي
مهرجان شتاء مدينتي

تألق النجوم" محمد فؤاد، وإيهاب توفيق، وحميد الشاعري، وهشام عباس" بحفل افتتاح مهرجان "شتاء مدينتي" الذي انطلق مساء أمس في أوبن إير مول أرينا، وسط حضور جماهيري تجاوز 10 آلاف شخص .

الحفل من تنظيم المنتج ومنظم الحفلات وليد منصور، وإشراف الدكتور أيمن زهران رئيس قطاع التسويق بمجموعة طلعت مصطفى، في انطلاقة قوية للمهرجان الذي يعيد الأجواء العائلية المميزة للحفلات الفنية في مصر

وخلال الحفل قدم كل فنان فقرة غنائية امتدت لأكثر من ساعة كاملة، أشعل خلالها المسرح بأشهر أعماله وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي تابع الحفل حتى لحظاته الأخيرة.

المعروف أن مهرجان شتاء مدينتي سيشهد سلسلة من الفعاليات التي تعيد الروح للقاءات العائلية وتدعم السياحة الترفيهية داخل مصر على مدار فصل الشتاء.

موضوعات متعلقة