النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 12:29 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية وزير التعليم يشيد بجامعة العاصمة: 50 عامًا من الإنجازات والتميز تدريب للحماية المدنية بإيبارشية طموه في الجيزة ”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة

سياسة

انتخابات النواب: نشوى الديب تحصد 12 ألف صوت بعد إعلان انسحابها لكنها تخسر المقعد

 النائبة نشوى الديب
النائبة نشوى الديب

كشف الحصر العددي لأصوات الناخبين في دائرة إمبابة عن حصول النائبة نشوى الديب، المرشحة عن الدائرة، على نحو 12 ألف صوت في انتخابات مجلس النواب 2025، رغم إعلانها انسحابها من السباق في الساعات الأولى من المنافسة.

ورغم انسحابها المبكر، حرص بعض الناخبين على الإدلاء بأصواتهم لنشوى الديب، إلا أن هذا العدد لم يكن كافيًا للفوز بالمقعد، لتفقد بذلك رسميًا فرصة التواجد في البرلمان الجديد.

وفي سياق متصل، أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات المصرية الموعد الرسمي لإعلان نتائج المرحلة الأولى للانتخابات، والتي جرت في الخارج يومي 7 و8 نوفمبر، وفي الداخل يومي 10 و11 نوفمبر، وحددت يوم 18 نوفمبر لإعلان النتائج. وفي نفس اليوم، يُستأنف الدعاية الانتخابية لجولة الإعادة للمرشحين المتأهلين من المرحلة الأولى.

وأوضحت الهيئة أن تقديم الطعون الانتخابية سيكون خلال 48 ساعة من إعلان النتائج، على أن يكون آخر موعد لتلقي الطعون يوم 20 نوفمبر، فيما تقوم المحكمة الإدارية العليا بالفصل فيها خلال عشرة أيام من 21 وحتى 30 نوفمبر.

وأضافت الهيئة أن الصمت الانتخابي لجولة الإعادة يبدأ يوم 30 نوفمبر، وتُجرى الانتخابات بالخارج يومي 1 و2 ديسمبر، وفي الداخل يومي 3 و4 ديسمبر، على أن يتم إعلان النتائج النهائية يوم 11 ديسمبر 2025.

موضوعات متعلقة