هبوط أرضي وراء حادث انقلاب تريلا أمام مول العابد.. والمرور يرفع آثار الحادث
شهد طريق مصر - اسكندرية الزراعى أمام مول العابد في الاتجاه المؤدي لمدينة بنها، في محافظة القليوبية، حادث إنقلاب سيارة تريلا محملة بالجير، ما تسبب في تعطيل مؤقت للحركة المرورية بالمنطقة.
وتلقى اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء محمد البطوطي، مدير الإدارة العامة لمرور القليوبية، يفيد بإنقلاب تريلا أمام مول العابد دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
وانتقلت الأجهزة الأمنية على الفور إلى موقع الحادث، وتم الدفع بفرق المرور لرفع آثار الحادث وإعادة تيسير الحركة المرورية، كما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ووجّهت القيادات الأمنية بسرعة فحص أسباب الحادث، وتبين وجود منطقة بها هبوط أرضي في جانب الطريق تحتاج إلى إعادة رصف عاجلة لتجنب وقوع أي حوادث مستقبلية في نفس الموقع.


.jpg)




.jpg)


.jpg)
.jpg)
