النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 05:35 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد السبكي: 55 منشأة للرعاية الأولية بالأقصر بعد تشغيل وحدة البياضية الرعاية الصحية: مستشفى 30 يونيو صرح طبي متكامل يضم 14 قسمًا طبيًا متخصصًا بطاقة 96 سريرًا قضية شمس المغربي وطليقها سعد الصغير... من بلاغ قديم إلى اتهامات جديدة تهز الرأي العام (تفاصيل) بعد إنكاره الزواج منها .. شمس تنشر صورة عقد زواجها من سعد الصغير وزارة الاتصالات تطلق حملة رسائل توعوية لتعزيز الأمان الرقمي وحماية الأطفال على الإنترنت عبر منصة ”واعي.نت” عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة

فن

هند صبري تعود في رمضان 2026 بدراما شعبية.. تفاصيل

هند صبري
هند صبري

تستعد النجمة هند صبري لخوض سباق رمضان 2026 بعمل درامي جديد يحمل طابعًا شعبيًا، من إنتاج المتحدة استديوز، وتأليف عمرو الدالي، وإخراج حسين المنباوي. ويعمل فريق العمل حاليًا على وضع اللمسات النهائية قبل بدء التصوير، حيث يتم اختيار الأبطال المشاركين وتجهيز مواقع التصوير والديكورات استعدادًا لانطلاق التصوير خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

وفي الوقت نفسه، تواصل هند صبري نشاطها الفني من خلال فيلم "أضعف خلقه" الذي تشارك في بطولته أمام النجم أحمد حلمي، ومن إخراج عمر هلال. وتقدم هند من خلاله شخصية أم تواجه صراعًا بين الإيمان والخوف والبقاء في عمل يسلط الضوء على البعد الإنساني والنفسي داخل الأسرة المصرية.

أما أحمد حلمي، فيجسد شخصية عالم حيوانات نزيه يعمل داخل حديقة الحيوان بالجيزة عام 2007، في فترة شهدت تراجعًا كبيرًا في أوضاع الحديقة، ويجد نفسه أمام اختبار أخلاقي صعب حين يعرض عليه أحد الزوار الأثرياء "تبني" بعض الحيوانات، ما يضعه في مأزق بين المبادئ والواقع القاسي. وتتشابك خطوط القصة بين الصراع الإنساني والعائلي، في عمل يمزج بين الرمزية والدراما الواقعية.

يُذكر أن آخر أعمال هند صبري كان الجزء الثاني من مسلسل "البحث عن علا"، الذي عُرض في سبتمبر الماضي وشاركها بطولته ظافر العابدين، سوسن بدر، هاني عادل، ندى موسى، محمود الليثي، طارق الإبياري، آيسل رمزي، عمر شريف وياسمينا العبد، وهو من تأليف غادة عبد العال وهناء محمود وسيف عمر وزيزيت سعيد وهشام حمزة، تحت إشراف هند صبري، وإخراج هادي الباجوري.

موضوعات متعلقة