النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 05:05 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

فن

”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن كريم محمود عبدالعزيز

كريم محمود عبدالعزيز وأن رفاعي
كريم محمود عبدالعزيز وأن رفاعي

فجرت مصممة الأزياء "آن الرفاعي " مفاجأة في طلاقها من الفنان" كريم محمود عبدالعزيز " ، وذلك من خلال خاصية القصص القصيرة عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديوهات الأشهر إنستجرام .

فكتبت آن، قائلة : "الحمد لله على كل شئ، التزمت الصمت كثيرًا حفاظًا على بيتي وأسرتي على أساس البيوت أسرار، تم إبلاغي بالطلاق من خلال ستوري على إنستجرام بعد 14 سنة زواج بدون ورقه طلاق أو إخطار من مأذون، شكرا على التقدير والاحترام، وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ".

هذا وأعلن الفنان كريم محمود عبدالعزيز، منذ قليل خبر انفصاله عن آن الرفاعي، مؤكداً أن الطلاق وقع بالاتفاق والاحترام المتبادل بين الطرفين، ودون أي خلافات تمس قيمتهما أو تقديرهما لبعض.

ونشر كريم عبر خاصية "القصص القصيرة" على حسابه بموقع الصور والفيديوهات الأشهر إنستجرام، رسالة قال فيها:"الطلاق شرع ربنا، وأكنّ لأم بناتي كل الاحترام والتقدير، ومهما حصل هتفضل أم بناتي وأنا أبوهم. حاولنا سنين طويلة إن الحياة تستمر، لكن النصيب كان غير ذلك، وده مش معناه أبدًا إن حد فينا يعيبه شيء، ولكن في علاقات ربنا بيكتب نهايتها، وبتنتهي بكل ود وحب واحترام".

وتابع الفنان:"أكيد ماكنتش أحب أوصل للحل ده، لكنها إرادة ربنا. وبوضح إن مفيش أي شخص تم ذكر اسمه مؤخرًا ليه علاقة بالمشاكل دي لا من قريب ولا من بعيد، البيوت أسرار، وكنت أفضل عدم الحديث عن حياتي الشخصية احترامًا للجميع، لكن تقديرًا للجمهور اللي بيهتم بيا، كان لازم أوضح".

موضوعات متعلقة