النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:20 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عقارات

الأحد المقبل..بدء تسليم وحدات ”جنة” للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة

الاسكان
الاسكان

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن بدء تسليم عمارات مشروع "جنة" للفائزين بعدة مناطق بمدينة المنصورة الجديدة، وذلك اعتباراً من يوم الأحد المقبل 16/11/2025، وحتى يوم الخميس 1/1/2026، وفقاً للمواعيد المقررة.

وفي هذا الإطار، قال المهندس شريف الشربيني، إن مدينة المنصورة الجديدة، تضم: مناطق إسكان متنوعة، ومناطق خدمات، ومسطحات خضراء ومفتوحة، بجانب (خدمات إقليمية - مناطق إقليمية وتكنولوجية - مناطق لوجستية - مناطق استثمارية)، ويتم تنفيذها في إطار مواصلة جهود وزارة الإسكان على توفير المسكن الملائم وجودة الحياة وتحقيق التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030.

وأوضح المهندس السيد أحمد همام، رئيس جهاز تنمية مدينة المنصورة الجديدة، أنه سيتم تسليم العمارات بالمنطقة الأولى من ٩ الي ١٥، يوم الأحد ٢٠٢٥/١١/١٦، ومن ١٦ الي ٢٠، يوم الإثنين ٢٠٢٥/١١/١٧، ومن ٢١ الي ٢٧، يوم الثلاثاء ٢٠٢٥/١١/١٨، ومن ۲۸ الي ٣٣، يوم الأربعاء ٢٠٢٥/١١/١٩، ومن ٣٤ الي ٣٩، يوم الخميس ٢٠٢٥/١١/٢٠، ومن ٤٠ إلى ٤٩، يوم الأحد ٢٠٢٥/١١/٢٣، و ٥٠ - ٥١ - ٥٢ ومن ٦٣ الى ٦٥، يوم الإثنين ٢٠٢٥/١١/٢٤، والعمارات أرقام ١٦ - ٦٧ - ۱۸ ۷۰۰ - ۷۱ - ۷۹ ومن ٨١ إلى ٨٤، يوم الثلاثاء 26/11/2025، وتخصيص يومي الأربعاء ٢٠٢٥/١١/٢٦، والخميس ٢٠٢٥/١١/٢٧، للذين تخلفوا عن الاستلام.

وأضاف رئيس الجهاز أنه سيتم تسليم العمارات بالمنطقة الأولى، من ٨٥ إلى ٩٣، يوم الأحد ٢٠٢٥/١١/٣٠، و٩٤ ومن ۱۰۰ إلى ۱۰۸، يوم الإثنين ٢٠٢٥/١٢/١، ومن ۱۰۹ الي ۱۱۳ ومن ۱۱۵ إلى ۱۱۸، يوم الثلاثاء 2/12/2025، ومن ۱۱۹ إلى ۱۲۷، يوم الأربعاء 3/12/2025، و ۱۲۸ - ۱۲۹ - ومن ۱۳۱ إلى ۱۳۵، يوم الخميس 4/12/2025، ومن ١٣٦ الى ١٤٢، يوم الأحد 7/12/2025، ومن ١٤٣ الي ١٤٨، يوم الإثنين 8/12/2025، ومن ١٤٩ الى ١٥٢ – ١٥٤، يوم الثلاثاء 9/12/2025، وتخصيص يومي الأربعاء 10/12/2025، والخميس 11/12/2025، للذين تخلفوا عن الاستلام.

وأشار إلى أنه سيتم تسليم الوحدات بالمنطقة الثانية العمارة رقم 1 ومن 3 إلى ٧ ومن ٩ إلى ۱۳، يوم الأحد 14/12/2025، ومن ١٤ إلى ١٩، يوم الإثنين 15/12/2025، ومن ٢٠ إلى ٢٧، يوم الثلاثاء 16/12/2025، ومن ٢٨ إلى ٣٤، يوم الأربعاء 17/12/2025، ومن ٣٥ إلى ٤٢، يوم الخميس 18/12/2025، ومن ٤٣ إلى ٥٠، يوم الأحد 21/12/2025، ومن ٥١ إلى ٥٩، يوم الإثنين 22/12/2025، ومن ٦٠ إلى ٦٢، والعمارتين ٧ و ٦٤ بالمنطقة الثالثة، يوم الثلاثاء 23/12/2025، وتخصيص يومي الأربعاء 24/12/2025، والخميس 25/12/2025، للذين تخلفوا عن الاستلام في المواعيد السابقة.

ونوَّه رئيس الجهاز عن أنه سيتم تسليم الوحدات بالمنطقة الرابعة بالعمارات من 9 إلى 12 و33 – 34 – 40، يوم الأحد 28/12/2025، والعمارات ٢٠ - ٤١ - ٤٢ - ٥٢ – ٥٣ - ١٥٤ - ٦٧ – ٦٩ – ٧٠، يوم الإثنين ٢٠٢٥/١٢/٢٩، والعمارات ١٦ - ١٧ - ٢٢ - ٤٤ - ٤٩ – ٦٨، يوم الثلاثاء ٢٠٢٥/١٢/٣٠، وتخصيص يومي الأربعاء 31/12/2025، والخميس 1/1/2026، للذين تخلفوا عن الاستلام في المواعيد السابقة.

موضوعات متعلقة