النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 03:58 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية

رياضة

نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية

حققت سلسلة جولف مصر نجاحًا كبيرًا في نسختها الأولى، بطولة البحر الأحمر الدولية، إحدى جولات الجولة الآسيوية للتنمية، والتي أُقيمت بنادي جولف السخنة بمشاركة 35 دولة من مختلف أنحاء العالم.

وأطلق اتحاد الجولف برئاسة عمر هشام طلعت النسخة الأولى من سلسلة جولف مصر، والتي تم استحداثها ضمن برنامج استراتيجية الاتحاد لتنمية وتطوير اللعبة والترويج للسياحة في مصر.

وشارك في بطولة البحر الأحمر الدولية للمحترفين، والبالغ مجموع جوائزها المالية 125 ألف دولار، وهي النسخة الأولى من السلسلة، ما يقرب من مائة لاعب تنافسوا في أجواء من الإثارة والمتعة لنيل شرف الفوز بالنسخة الأولى.

وتمكن اللاعب الهندي كرانديب كوشهار من التتويج باللقب الثمين، ليسجل اسمه في التاريخ كأول لاعب يفوز بالبطولة.

وقدم كوشهار أداءً راقيًا للغاية، وسجل 19 ضربة تحت المعدل، محققًا اللقب عن جدارة واستحقاق، وبفارق 3 ضربات عن اللاعب الإنجليزي مات كيلين الذي حل ثانيًا مسجلًا 16 ضربة تحت المعدل، وتبعهما في المركز الثالث التايلاندي ويرويش ناركابراشار بـ15 ضربة تحت المعدل.

وحصل لاعب منتخبنا الوطني عيسى أبو العلا على جائزة أفضل لاعب هاوٍ في البطولة، وذلك بعد نجاحه في التأهل للنهائيات، مسجلًا نتيجة مميزة في ختام الجولة الرابعة والأخيرة. وسبق للاعبنا عيسى الفوز باللقب في بطولة مصر الدولية المفتوحة للمحترفين.

وعقب انتهاء المنافسات، قام المهندس محمد أنور نائب رئيس اتحاد الجولف، وعثمان عدنان مدير البطولة، وعلي محمد مدير نادي جولف السخنة، بتسليم كأس البطولة للهندي كوشهار.

وأعرب كوشهار عن سعادته البالغة بالفوز بهذا اللقب الثمين للغاية، مضيفًا أن التنظيم جاء رائعًا من كافة النواحي، وكل الإمكانيات كانت متوافرة مما ساعد على الهدوء والتركيز.