النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 07:41 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

اقتصاد

نتيجة انتخابات غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للدورة 2025 – 2029

أعلنت اللجنة العامة للإنتخابات باتحاد الصناعات، برئاسة الدكتور خالد عبد العظيم، نتيجة انتخابات مجلس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للدورة 2025 – 2029، بفوز 12 عضواً.

وتأتي هذة االنتيجة تأكيداً على استمرار الغرفة في أداء دورها الريادي كراعٍ رئيسي للصناعة الرقمية في مصر، وسعيها المستمر لتعزيز الابتكار وتطوير منظومة التحول الرقمي.

فاز بمقاعد فئة الشركات الكبيرة، المهندس طارق ملش، والدكتور محمود خطاب، والمهندس محمد الحداد، والمهندس طارق شبكة.

وعن فئة الشركات المتوسطة، فاز بالتزكية كل من، المهندس خالد إبراهيم، والمهندس خالد مرسي، والمهندس محمد بدوي، والمهندس محمد عيسى.

واما عن فئة الشركات الصغيرة، فاز المهندس محمد سعيد، وال⁠دكتور محمد خليف، وال⁠مهندسة مرفت جبل، وال⁠مهندس سيف بدوى.

ومن المنتظر أن يكتمل تشكيل مجلس إدارة الغرفة بتعيين ثلاثة أعضاء إضافيين بقرار من الوزير المختص، ليضم المجلس الجديد 15 عضواً من القيادات الفاعلة في القطاع، يتولون معاً قيادة المرحلة القادمة نحو مزيد من التطوير والنمو في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

موضوعات متعلقة