النهار
السبت 2 مايو 2026 10:37 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

بعد اتهام أعضاء مجلسه بغياب العدالة.. نقيب الموسيقيين يوجه رسائل تحذيرية لبعض الأشخاص

مصطفي كامل
مصطفي كامل

وجه نقيب المهن الموسيقية، الفنان مصطفى كامل، تحذيرًات شديدة اللهجة لبعض الأشخاص الذين وجهوا اتهامات للعاملين معه في مجلس النقابة بغياب العدالة، مؤكدًا عزمه اللجوء إلى القضاء للدفاع عن نفسه وزملائه ضد ما وصفه بـ 'الافتراءات والأكاذيب'.

فنشر نقيب المهن الموسيقية فيديو عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي"فيسبوك"، قال فيه: " رغم ظروفي المرضية، كان لازم أعمل الفيديو ده وأتكلم بصراحة.. إلى كل المشبوهين والمرتزقة، موعدنا قريب بإذن الله أمام أجهزة الدولة والقضاء".

وأضاف كامل أن المجلس الحالي الذي يعمل معه هو أشرف وأنزه مجلس تولّى إدارة النقابة، موضحًا أنه لا يستثني أحدًا من المحاسبة إذا ثبت وجود تقصير أو مخالفة، وقال "اللي هنثبت عليه حاجة أنا أول الناس بيني وبينه القانون، محدش كبير على الحساب أيًا كان" .

وأكمل نقيب الموسيقيين ، قائلًا: " الخائن والمعاون لكم لن ينال شرف وضع اسمه بجانب اسمي وأسماء الشرفاء الذين عاونوني في الوصول إلى قمة النجاح التي وصلنا إليها" .

كما وجّه رسالة حادة إلى بعض الأشخاص الذين هاجموه على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلًا: " يا حرامي يا عبيط أنت واللي معاك.. فاكر إنك بتفتح وتقفل الصفحة ومحدش رصدك؟ البلد مش سايبة، ورب الكعبة هاتتجابوا واحد واحد" .
موضحا أنه خلال فترة تولّيه المسؤولية حرص على الحفاظ على وحدة المجلس رغم الخلافات الداخلية بين بعض الأعضاء، مؤكدًا أنه تعمّد تجاوز الصراعات الشخصية من أجل استقرار الكيان،.

وفي ختام رسالته، قال نقيب الموسيقيين أن هدفه الأساسي هو استمرار نجاح النقابة والحفاظ على هيبتها، مؤكدًا أنه لن يلتفت لأي خلافات شخصية، وأنه لن يجبر أحدًا على الحب أو الوفاء لشخصه، لكنه يطالب الجميع بالعمل من أجل الحفاظ على هذا الكيان العظيم.

موضوعات متعلقة