النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:13 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتفقد مركزًا روسيًا متخصصًا في أورام الأطفال كاف يعلن زيادة 61% فى نسبة مشاهدة أمم أفريقيا 2025 بالمغرب مواعيد إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.. الأهلي ضد الترجي بدون جماهير TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري كواليفاي- أول منصة للتأهيل المهني بالذكاء الاصطناعي- تستحوذ على منصة “Career Club” المملوكة سابقاً لـ”iCareer” رئيس جامعة المنوفية يشارك في إفطار الطلاب الوافدين بحضور وزير التعليم العالي بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة»

فن

تقديرا لدوره البارز في معركة الوعي.. وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين دكتور طارق سعده

كرَّمت وزارة الشباب والرياضة، برئاسة الأستاذ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، النائب الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين، لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب المصري الفاعل والمساند لنفسه ووطنه.

وفي كلمته أكد نقيب الإعلاميين في كلمته أن الشباب المصري يمتلك الوعي والمسؤولية تجاه الوطن والحفاظ عليه وعلى مقدراته، ولابد أن نعوّل جميعًا على الشباب ليؤدي دورًا بارزًا في معركة الوعي، وفي تنوير وتثقيف كل من هم في البيئة المحيطة به. وأخص بالذكر في هذا المقام شباب الإعلام والدارسين في كليات الإعلام، فأقول لهم: إننا نعوّل عليكم كثيرًا في صناعة وإنتاج محتوى جيد تعبّرون فيه عن أنفسكم وتقدّمون من خلاله الإنجازات التي تتحقق على أرض الواقع في بلدنا مصر، برئاسة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي دشّن لنا جمهورية جديدة نفخر بها أمام العالم.

جاء ذلك خلال الكلمة التى وجهها الدكتور طارق سعده إلى شباب الجامعات المصرية المشاركين في مسابقة (العهد)، التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع إدارة الشئون المعنوية، وبمشاركة أكثر من ثماني عشرة جامعة مصرية في هذا الحدث.

ومن جانبه ثمّن النائب الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين، الدور الذي يقوم به وزير الشباب والرياضة، الأستاذ الدكتور أشرف صبحي، في تقديم نموذج رائع للتعاون بين مؤسسات الدولة المصرية، وتقديم برامج تنافسية لشباب الجامعات المصرية، ورعايته للشباب النابه والنابغ من أبناء الوطن، وتقديم فرص حقيقية لهم لتقديم أنفسهم إلى المجتمع والعالم.

كما وجّه نقيب الإعلاميين الشكر إلى وزير الشباب والرياضة على هذا التكريم، قائلًا: إنه جاء من وزير وطني ومثقف وأستاذ في الإدارة وراعٍ حقيقي للشباب المصري.

موضوعات متعلقة