نقابة الصحفيين تطلق أولمبيادها الرياضي الثاني بالتعاون مع الاتحاد المصري للفعاليات الرياضية
بالتعاون مع الاتحاد المصري للفعاليات الرياضية، تنظم لجنة النشاط بنقابة الصحفيين، أولمبياد الصحفيين وأسرهم (النسخة الثانية).
وتشمل الفعاليات (كرة القدم - الدومينو - الطاولة - بلاي ستيشن - تنس طاولة - الدارتس - البادل – ( شد الحبل- بنات فقط)
ويقام أولمبياد الصحفيين وأسرهم، بالتعاون مع الاتحاد المصري للفعاليات الرياضية، التابع لوزارة الشباب والرياضية.
وسوف يتم فتح باب التسجيل فى البطولة خلال الفترة من السبت 1 نوفمبر وحتى الخميس 6 نوفمبر 2025م، على أن تقام البطولة يوم السبت 8 نوفمبر 2025 بمركز شباب الجزيرة.
وذلك بجوائز مالية وعينية للفائزين في أولمبياد الصحفيين وأبنائهم.
وعلى مَن يرغب في المشاركة، تسجيل بياناته على الواتس (01099744659) صورة الكارنية وبطاقة الرقم القومي.
وعلى صعيد آخر ، تأتي النسخة الثانية من أولمبياد الصحفيين وأسرهم استكمالا للنجاح الكبير الذي حققته النسخة الأولى، والتي شهدت تفاعلا واسعا من أعضاء نقابة الصحفيين وأسرهم، ضمن حرص النقابة على دعم الأنشطة الاجتماعية والرياضية لأعضائها وتعزيز روح التعاون والتواصل بينهم في أجواء تنافسية ممتعة.
يهدف الأولمبياد إلى توفير مساحة ترفيهية ورياضية للصحفيين وأسرهم، وتأكيد دور النقابة في الاهتمام بالجوانب الاجتماعية والإنسانية لأعضائها إلى جانب دورها المهني. ويأتي تنظيم الحدث بالتعاون مع الاتحاد المصري للفعاليات الرياضية التابع لوزارة الشباب والرياضة، في إطار توطيد الشراكة بين مؤسسات المجتمع المدني والهيئات الرياضية الرسمية.
تسعى لجنة النشاط بنقابة الصحفيين من خلال هذه الفعالية إلى اكتشاف المواهب الرياضية بين أبناء الصحفيين وتشجيع ممارسة الرياضة كأسلوب حياة، في ظل اهتمام النقابة برفع مستوى الوعي الصحي والبدني بين أعضائها.


.jpg)















.jpg)


.jpg)

.jpg)
