النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:12 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

المحافظات

إصابة 7 أشخاص في هجوم كلب مسعور بأسيوط

أُصيب 7 أشخاص بقرية بني محمد بمركز أبنوب في محافظة أسيوط، إثر تعرضهم لعقر كلب مسعور أثناء سيرهم بشوارع القرية .

تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبنوب، يفيد ورود بلاغا من غرفة عمليات النجدة بتعرض 7 أشخاص لعقر كلب مسعور بقرية بني محمد ما أسفر عن اصابتهم باصابات متفرقة بالجسم.

جرى نقل المصابين إلى مستشفى أبنوب المركزي، حيث تم توقيع الكشف الطبي عليهم، وإعطاؤهم المصل اللازم. و تم إخطار مديرية الطب البيطري بأسيوط، والتي انتقلت فرقها إلى موقع الواقعة لاتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة في المنطقة.

تحرر محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة.