النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 12:55 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رودينا تتصدر الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية وتحلم بجراحة القلب العربيات بقت خردة.. إصابة سائقين إثر تصادم سيارة نقل ثقيل مع ربع نقل في قنا بعد 40 يومًا من البحث.. الإنقاذ النهري ينتشل جثمان غريق الحجيرات من نهر النيل في قنا ڤاليو تحصل على 600 مليون جنيه من EBRD لدعم التمويل الأخضر نظر دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع بـ«100 مليون جنيه» ضد شركة أوبر 120 مليون جنيه لتطوير سوق الحبيل بالأقصر.. وتحويله إلى مركز حديث لتداول الخضار والفاكهة كل ما تريد معرفته عن سيارات الأحوال المدنية المتنقلة.. خدمة فورية لاستخراج الأوراق الرسمية حتى باب المنزل الإسكوتر الكهربائي للأطفال.. خبير مروري يكشف مخاطره في الشوارع نظر استئناف المتهمين بقضية وفاة السباح يوسف محمد على حبسهم 3 سنوات الداخلية تضبط شبكة تروّج أجهزة لاسلكية بدون ترخيص عبر فيسبوك بالقاهرة ضبط قائدة سيارة لطمس لوحاتها المعدنية بالقاهرة.. والمتهمة: ”العوامل الجوية السبب” ضبط 60 ألف مطبوع تجاري دون تفويض داخل مطبعة بالقاهرة

رياضة

بعد إعلان ارتباطهما رسميًا.. من هي المذيعة فيرجينيا فونسيكا صديقة فينيسيوس جونيور؟

فيرجينيا فونسيكا وفينيسيوس جونيور
فيرجينيا فونسيكا وفينيسيوس جونيور

كشف المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، عن ارتباطه رسميًا بالمؤثرة والمذيعة البرازيلية فيرجينيا فونسيكا، بعد أن شاركت الأخيرة صورًا رومانسية عبر حساباتها على منصات التواصل الاجتماعي، أظهرت طبيعة العلاقة بينهما.

ظهرت فيرجينيا وفينيسيوس داخل غرفة مزينة ببتلات الورد وباقات من الزهور الحمراء، بينما وزع المنظمون بالونات على شكل كلمة "Love" وقلوب ومجوهرات فاخرة، لتكمل الأجواء الرومانسية التي أظهرت ترابط الثنائي والتفاهم بينهما بعد فترة من الخلاف.

وكانت قد ولدت فيرجينيا فونسيكا في الولايات المتحدة وتحمل جذورًا برازيلية، وانتقلت إلى لوندرينا عند بلوغها 18 عامًا لأسباب مهنية قبل أن تستقر حاليًا في جويانيا، وبدأت مسيرتها الشهيرة بتقديم نصائح الجمال ومشاركة روتين حياتها ومشاريعها المنزلية عبر فيديوهات على منصات التواصل، لتصبح لاحقًا رائدة أعمال وتمتلك علامة تجارية لمستحضرات التجميل بقيمة تقدر بـ 26.9 مليون يورو.

تزوجت فيرجينيا من المغني البرازيلي زي فيليبي وهي في الثانية والعشرين من عمرها، وأنجبت منه ثلاثة أطفال، لكنها انفصلت عنه عام 2025، لتبدأ مرحلة جديدة في حياتها العاطفية بعد مرورها بتجربة الأمومة والزواج المبكر.

تعرضت العلاقة بين فينيسيوس وفيرجينيا لأزمة قبل عدة أسابيع بعدما اكتشفت الأخيرة خيانته، فقدم اللاعب اعتذارًا علنيًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأكد رغبته في استعادة الثقة وبناء علاقة قائمة على الاحترام والصدق، وصرحت مديرة أعمال فيرجينيا بأن الخلاف نشأ من تواصل اللاعب مع عدة عارضات، وأن العلاقة كانت في مرحلة التعارف قبل أن يعود الثنائي لتقوية رابطهما بعد الاعتذار.

التقطت عدسات المصورين أحدث ظهور للثنائي بعد التصالح، حين حضرت فيرجينيا إلى مدريد لمقابلة فينيسيوس ومتابعة مباراة ريال مدريد ضد برشلونة على ملعب سانتياغو برنابيو، التي انتهت لصالح الفريق الملكي 2-1، ما أظهر استمرار العلاقة بشكل علني وأكد تحسن الأجواء بينهما بعد الخلافات السابقة.

موضوعات متعلقة