النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:44 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن عدن يضرب بيد القانون.. ضبط 52 قضية و73 متهماً خلال أسبوع مجلس الوزراء اليمني يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21

المحافظات

العدالة تلاحق طالبًا وعاطلًا بالسجن المشدد وغرامة مالية لإتجارهم بالمخدرات في العبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لطالب وعاطل وتغريم الأول غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، والثاني 50 ألف جنيه، بعد إدانتهما بحيازة جوهر مخدر من نوع "اندازول كاربوكساميد"، حيث ثبت أن الأول أحرزه بقصد الاتجار، وذلك بدائرة قسم أول العبور بمحافظة الـقليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال عرابى حسين، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز وأحمد صهيب محمد حافظ و محمد الأمين إبراهيم، ومحمد صفوت محمد وأمانة سر جابر عبد المحسن.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين:- "يوسف ص ي س" السن : ٢٣ سنة - طالب - مقيم : قرية ابو صويره راس سدر - جنوب سيناء، و "محمد س ع ع" السن: ٤١ سنة - عاطل - مقيم : مساكن أطلس - النهضة - القاهرة، في الجناية رقم ٣٦٤٧ لسنة ۲۰۲٥ اول العبور المقيدة برقم ۲۱۲۲ لسنة ٢٠٢٥ كلى جنوب بنها، لأنهما في يوم ٢٠٢٥/٥/٢٥ بدائرة قسم شرطة أول العبور بمحافظة الـقليوبية، المتهم الأول: احرز جوهراً مخدراً (اندازول كاربوكساميد)، وكان ذلك بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أن المتهم الثاني: احرز جوهراً مخدراً (اندازول كاربوكساميد )، وكان ذلك بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها لقانوناً.