النهار
السبت 14 مارس 2026 08:39 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

فن

بدل الليلة أثنين.. مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي يعلن عن حفل أضافى لأنغام نظرًا للإقبال الجماهيري

أنغام
أنغام

أعلن مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي،عن ليلة إضافية لحفل الفنانة انغام والذى من المقرر أن تحييه بالكويت بتاريخ 27 نوفمبر القادم، بقيادة المايسترو هاني فرحات، حيث ستحيي ليلتين من الطرب الأصيل وتقدم أغاني جميلة كما اعتاد الجمهور منها بكل حفل لها .

هذا ونشر مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي عبر موقع الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام بوستر الحفل وأعلن عن ليلة إضافية والتي ستكون بتاريخ 28 نوفمبر ، فكتب: "بناء على رغبتكم جمهورنا الكريم، ونظرًا للإقبال الكبير، تم فتح حجز الليلة الثانية من حفل صوت مصر الفنانة أنغام في المسرح الوطني، بقيادة المايسترو هاني فرحات، وموعد مع سهرة غنائية لا تنسى".

هذا وتستعد الفنانة أنغام خلال الفترة القادمة لإحياء حفلات أخرى في كلٍّ من: باريس، وذلك بتاريخ 2 نوفمبر 2025. وقد نشرت مؤخراً بوستر الحفل، الذي كُتب فيه: "صوت مصر أنغام في باريس، لأول مرة على مسرح Le Palais des Congrès de Paris، الأحد 2 نوفمبر".

كما من المقرر أن تحيي أنغام حفلاً آخر بموسم الرياض، وذلك بتاريخ 6 نوفمبر 2025، ونشرت بوستر الحفل الذي كُتب فيه: "صوت انتظره جمهور الرياض كثيراً، صوت بيخلي ليلتنا مالها مثيل وكلها فن، استعدوا لليلة لا تُنسى مع صوت مصر الفنانة أنغام في الحفل المنتظَر، ضمن حفلات موسم الرياض بقيادة المايسترو هاني فرحات 6 نوفمبر، الرياض مسرح أبوبكر سالم".

كما ستختتم أنغام عام 2025 بحفل في الإمارات العربية المتحدة بتاريخ 12 ديسمبر 2025. ونشرت بحسابها بوستر كُتب فيه: "صوت مصر الفنانة أنغام في دبي أوبرا 12 ديسمبر".

موضوعات متعلقة