النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 08:58 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

المحافظات

لقاءات حاسمة في العبور.. حلول فورية لمطالب المواطنين وخطة تطوير شاملة للأحياء

في إطار حرص جهاز مدينة العبور على التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم المتعلقة بتحسين مستوى الخدمات، عقد المهندس تامر جبر، رئيس جهاز مدينة العبور، سلسلة من اللقاءات على مدار اليوم مع ممثلي السكان بعدد من الأحياء والمناطق المختلفة بالمدينة.

استهل رئيس الجهاز اجتماعاته بلقاء مع شاغلي مجمع ورش “جاك” بالمنطقة الصناعية (ب – ج)، حيث جرى مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بسير العمل داخل المجمع، بالإضافة إلى مطالب أصحاب الورش بشأن الخدمات والمرافق والبيئة المحيطة. ووجّه جبر بسرعة دراسة المقترحات المقدمة والعمل على تذليل أي معوقات، بما يساهم في تعزيز النشاط الصناعي داخل المدينة.

كما عقد رئيس الجهاز لقاءً مع عدد من ممثلي سكان الحي الترفيهي، استمع خلاله إلى ملاحظاتهم حول أعمال النظافة العامة والإنارة وصيانة المسطحات الخضراء، موجّهًا الإدارات المعنية بسرعة تنفيذ ما يلزم لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للأهالي.

واختتم المهندس تامر جبر لقاءاته باجتماع مع ممثلي سكان الحي الثامن وحي الشباب وإسكان المستقبل، حيث تم مناقشة عدد من المطالب المتعلقة بتطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات اليومية المقدمة للمواطنين. وشدد رئيس الجهاز على أن العمل مستمر لرفع كفاءة جميع الأحياء وتنفيذ خطة تطوير شاملة ومستدامة، وفقًا لتوجيهات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأكد رئيس جهاز مدينة العبور أن تلك الاجتماعات تأتي في إطار سياسة “الباب المفتوح” التي ينتهجها الجهاز لضمان التواصل الفعّال مع المواطنين والعمل على حل المشكلات ميدانيًا بما يحقق راحة السكان ويرتقي بمستوى المعيشة داخل المدينة.

وقد شهدت اللقاءات حضور نواب رئيس الجهاز، المهندس حسام قمر والمهندس علاء حماد، وعدد من مديري ومسؤولي الإدارات التنفيذية المعنية بالطرق والمرافق والزراعة والتنمية والأمن والإسكان.