النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:27 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

أهالي كفر البتانون بالمنوفية يشيعون جنازة أحمد الكفافي ضحية غدر زميله

شيّع الآلاف من أهالي قرية كفر البتانون التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية جثمان الشاب أحمد حمدي، الذي لقي مصرعه على يد زميله إثر خلافات عمل سابقة، وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهالي.

وكانت القرية قد شهدت واقعة مؤلمة، حيث أقدم أحد الأشخاص على طعن زميله بخنجر خلال مشاجرة بينهما، ما أسفر عن وفاته في الحال.

تلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم يفيد بمصرع الشاب أ.م.ا، 17 عامًا، متأثرًا بإصابته بطعنة نافذة في البطن.

وعلى الفور، تمكنت وحدة مباحث شبين الكوم من ضبط المتهم ونجل عمه الذي كان متواجدًا أثناء الواقعة، كما تم التحفظ على السلاح المستخدم. وبمواجهة الجاني أقر بارتكابه الجريمة بسبب خلافات سابقة بينهما، وتم تحرير المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة