النهار
الأحد 18 يناير 2026 05:14 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة وخبرات نقابية.. أحمد داوود نقيبًا لمحامين شمال القليوبية جنازة مهيبة.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق ببنها افتتاح سلسلة جولف مصر 2026 رسميا بجولات مينا تور طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال

رياضة

زيزو يرد على عبد الواحد السيد بشأن مستحقاته مع الزمالك

رد أحمد مصطفى زيزو، لاعب النادي الأهلي، على التصريحات التي أدلى بها عبد الواحد السيد، مدير الكرة السابق بنادي الزمالك، بشأن مستحقاته المالية المتأخرة لدى القلعة البيضاء، بعد تقدمه بشكوى رسمية إلى اتحاد الكرة للحصول عليها.

وقال زيزو في تصريحات نقلها الإعلامي مهيب عبد الهادي، إن عقده مع الزمالك يتضمن بنودًا مكملة تُعد جزءًا أساسيًا من التعاقد، وتشمل حوافز مالية إضافية، موضحًا: «يفترض أن أحصل في السنة الأولى على 20 مليون جنيه، وفي الثانية 15 مليونًا، ومثلها في الثالثة، ليصل الإجمالي إلى 50 مليون جنيه».

وأضاف: «العقد يتضمن أيضًا بند نسبة المشاركة في 15 مباراة سنويًا مقابل 3 ملايين و300 ألف جنيه، أي ما يعادل 10 ملايين جنيه على مدار 3 سنوات، ليصبح إجمالي المبالغ المستحقة حتى الآن 60 مليون جنيه، بالإضافة إلى حوافز خاصة بالسكن وبنود أخرى، لترتفع القيمة الإجمالية إلى نحو 82 مليون جنيه، وهي التي طالبت بها في الشكوى المقدمة».

وأوضح زيزو أن التعاقد الرسمي الذي أشار إليه عبد الواحد السيد، والذي تبلغ قيمته 23 مليون جنيه بالضرائب، كان قد حصل عليه من ممدوح عباس، مؤكدًا أنه لا يدخل ضمن المبالغ الحالية محل الخلاف.

واختتم اللاعب تصريحاته قائلًا: «عملت إعلانًا واحدًا مع الزمالك مقابل 5 آلاف دولار كما نص العقد، وكان من المفترض أن يحصل النادي على 20% فقط أي نحو ألف دولار، لكني فوجئت بطلب 20 مليون جنيه بدلًا من ألف، وكأنني نفذت إعلانًا بـ100 مليون جنيه، وهذا لم يحدث إطلاقًا».