النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:58 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

رياضة

زيزو يرد على عبد الواحد السيد بشأن مستحقاته مع الزمالك

رد أحمد مصطفى زيزو، لاعب النادي الأهلي، على التصريحات التي أدلى بها عبد الواحد السيد، مدير الكرة السابق بنادي الزمالك، بشأن مستحقاته المالية المتأخرة لدى القلعة البيضاء، بعد تقدمه بشكوى رسمية إلى اتحاد الكرة للحصول عليها.

وقال زيزو في تصريحات نقلها الإعلامي مهيب عبد الهادي، إن عقده مع الزمالك يتضمن بنودًا مكملة تُعد جزءًا أساسيًا من التعاقد، وتشمل حوافز مالية إضافية، موضحًا: «يفترض أن أحصل في السنة الأولى على 20 مليون جنيه، وفي الثانية 15 مليونًا، ومثلها في الثالثة، ليصل الإجمالي إلى 50 مليون جنيه».

وأضاف: «العقد يتضمن أيضًا بند نسبة المشاركة في 15 مباراة سنويًا مقابل 3 ملايين و300 ألف جنيه، أي ما يعادل 10 ملايين جنيه على مدار 3 سنوات، ليصبح إجمالي المبالغ المستحقة حتى الآن 60 مليون جنيه، بالإضافة إلى حوافز خاصة بالسكن وبنود أخرى، لترتفع القيمة الإجمالية إلى نحو 82 مليون جنيه، وهي التي طالبت بها في الشكوى المقدمة».

وأوضح زيزو أن التعاقد الرسمي الذي أشار إليه عبد الواحد السيد، والذي تبلغ قيمته 23 مليون جنيه بالضرائب، كان قد حصل عليه من ممدوح عباس، مؤكدًا أنه لا يدخل ضمن المبالغ الحالية محل الخلاف.

واختتم اللاعب تصريحاته قائلًا: «عملت إعلانًا واحدًا مع الزمالك مقابل 5 آلاف دولار كما نص العقد، وكان من المفترض أن يحصل النادي على 20% فقط أي نحو ألف دولار، لكني فوجئت بطلب 20 مليون جنيه بدلًا من ألف، وكأنني نفذت إعلانًا بـ100 مليون جنيه، وهذا لم يحدث إطلاقًا».