النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:15 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

تفاصيل حزمة الدعم المالي المقدم من الاتحاد الأوروبي لمصر

مصر والاتحاد الأوروبي
مصر والاتحاد الأوروبي

كشفت الهيئة العامة للاستعلامات، عن تفاصيل حزمة الدعم المالي المقدم من الاتحاد الأوروبي لمصر حتى 2027، موضحة أن الاتحاد الأوروبي تعهد بتقديم حزمة دعم مالي إجمالية تصل إلى 7.4 مليار يورو على مدار السنوات القادمة.

وأوضحت في تقرير لها، أن الدعم يشمل 5 مليارات يورو في شكل قروض ميسّرة مساعدة مالية كلية لدعم الاستقرار الاقتصادي والموازنة، و1.8 مليار يورو كاستثمارات إضافية وضمانات لتشجيع استثمارات القطاع الخاص، فضلاً عن ️600 مليون يورو كمنح ثنائية، منها 200 مليون يورو مخصصة للهجرة.