رغم انفصالهما.. ليلى الفاروق تنعى والدة أمير عيد: ذكراها طيبة في القلوب

نعت ليلى الفاروق، طليقة المطرب أمير عيد، والدته التي رحلت عن عالمنا أمس الأحد بعد صراع مع مرض الزهايمر، وشُيع جثمانها من مسجد الفاروق بمنطقة المعادي، بحضور تامر هاشم وعدد من أصدقاء أمير.
وكتبت ليلى فاروق عبر خاصية الأستوري بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام: برجاء قراءة الفاتحة على روح ابتسام فتحي الطيبة، ودعوة بالسلام والرحمة، اللهم امنحها راحة أبدية وسلامًا لا يزول، اللهم اجهل نورها ممتدًا وذكراها طيبة في القلوب.
وفاة والدة الفنان أمير عيد
وكانت رحلت والدة الفنان أمير عيد عن عالمنا، أمس، بعد صراع مع مرض آلزهايمر، وأقيمت صلاة الجنازة عقب صلاة العصر من مسجد الفاروق، وفقا لما أعلنته هند رضوان زوجة كريم عيد شقيق أمير عيد، عبر حسابها على فيسبوك، قائلة: توفيت الى رحمة الله تعالى السيدة ابتسام فتحي عبدالعزيز باشا، والدة زوجي كريم محمد عيد وأمير محمد عيد، وتُقام صلاة الجنازة اليوم من مسجد الفاروق بالمعادي بعد صلاة العصر.
موعد جنازة والدة أمير عيد
ومن المقرر أن يستقبل الفنان أمير عيد، المعزين في وفاة والدته عقب صلاة المغرب في مسجد الفاروق بمنطقة المعادي.