النهار
الأحد 18 يناير 2026 07:52 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

تقارير ومتابعات

رئيس حي مصر الجديدة يشن حملات يومية لإعادة الانضباط وتحسين المظهر الحضاري

الدكتور إسلام سيد إسماعيل رئيس حي مصر الجديدة
الدكتور إسلام سيد إسماعيل رئيس حي مصر الجديدة
مصر الجديدة

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، وتحت إشراف المهندسة منى البطراوي نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، يواصل حي مصر الجديدة تنفيذ حملات مكثفة لتحقيق الانضباط في الشارع، وضبط المخالفات، ورفع الإشغالات، تنفيذًا للقانون والحفاظ على المظهر الحضاري للحي.

حيث وجّه الأستاذ الدكتور إسلام سيد إسماعيل رئيس حي مصر الجديدة، حملة موسعة من إدارة الإشغالات والمتابعة الميدانية، بالتنسيق مع شرطة مرافق مصر الجديدة، وقسم شرطة مصر الجديدة، ووحدة الرصد البيئي، وشركة "إنفيروماستر" للنظافة.

وأسفرت الحملة عن مراجعة عدد من المحال بشوارع (سوق حورس – شارع سيد عبد الواحد)، بالإضافة إلى إزالة ورفع إشغالات بشارع إبراهيم الأهرام، وذلك ضمن خطة الحي لإعادة الانضباط للطرق والميادين.

كما قام رئيس الحي بجولة ميدانية بشارع إبراهيم اللقاني لمتابعة الالتزام بمواعيد غلق المحال التجارية التي أقرتها وزارة التنمية المحلية، مؤكدًا على استمرار الجولات اليومية للتأكد من تطبيق القوانين وفرض الانضباط الكامل في الشارع.

بينما أكد رئيس الحي أن الجهود مستمرة على مدار الساعة للقضاء على أي مظاهر عشوائية أو تعديات على الطريق العام، تنفيذًا لتوجيهات السيد المحافظ ومتابعة نائبة المحافظ للمنطقة الشرقية.

ومازال جاري العمل بنطاق مناطق الحي بشكل مستمر وموسع للحفاظ علي المظهر الحضاري وابراز الرقي والجمال

موضوعات متعلقة