النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 10:02 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران بين مطرقة الولايات المتحدة الأمريكية وسندان مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية وزير الدفاع ورئيس الأركان يعقدان لقاءات ثنائية مع قادة الوفود العسكرية على هامش معرض إيديكس 2025 «القدس الكبرى».. حكاية مشروع التقسيم الصامت وضرب الدولة الفلسطينية في العمق كيف غير وزير الحرب الأمريكي قواعد الاشتباك؟.. هذه قائمة الأولويات خلال زيارته الحالية للولايات المتحدة الأمريكية لحضور المؤتمر السنوي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي (USTOA) وزارة السياحة والآثار تشارك فى تنظيم ورشة عمل مهنية دولية بإيطاليا تركيب وتشغيل ماكينة للحجز الذاتي بمقابر كوم الشقافة لزيارة المواقع الأثرية والمتاحف بالإسكندرية “القصير.. مدينة البحر والتاريخ” تتألق في الفعالية الحادية عشرة لمبادرة “محافظات مصر” بالمتحف القومي للحضارة المصرية محافظ البحيرة: دعم ذوي الهمم مسؤولية إنسانية ووطنية.. ولن ندخر جهدًا في رعايتهم لصالح مرشح.. القبض على سيدة بحوزتها عدد من بطاقات الرقم القومي أمام لجنة في قنا نائب رئيس مجلس إدارة القابضة يتفقد محطات ومواقع الشركة بالبحر الأحمر اهالي حي المنتزة ثان يناشدون محافظ الإسكندرية..حفاظا علي الأرواح والممتلكات

فن

مراد مكرم يهاجم منتقدي طه دسوقي: بدأ من الصفر والهجوم عليه مقصود

مراد مكرم
مراد مكرم

أعرب الفنان مراد مكرم عن استيائه من الهجوم الذي تعرض له الفنان الشاب طه الدسوقي عقب ظهوره في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدًا أنه لا تربطه به أي علاقة شخصية، لكنه شعر بالضيق من الحملة الموجهة ضده على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب مراد مكرم في منشور عبر صفحته الرسمية على فيس بوك: لا تربطني اية صلة صداقه أو معرفه حتي بالفنان الشاب طه الدسوقي، بس ضايقني اوي كم الهجوم عليه من ناس كتير وصفحات كتير، زي ما يكون الموضوع مقصود ومدبر.

تابع: وأنا هنا هقول شهادة حق ،من شخص في نفس المجال طه ابتدي من الصفر، ممكن بدايته كانت ستاند اب كوميدي ، بس فيه غيره كتير اوي ومشهورين اوي في مجالهم ، يمكن اشهر منه، بس ماعرفوش يمثلوا ،سواء مش موهوبين ، أو ما جتلهمش الفرصه بس طه عافر ودور على الفرصه ، ولما جاتله ذاكر واجاد دور المحامي ولا دور اولاد الشمس ولا ادوار تانيه كتير اثبت فيها طه انه معجون فن،وماحدش جاملههو يستحق الفرصة.

وأضاف: نيجي بقي لمقدمته في افتتاح مهرجان الجونه، قال كلام في قلب كل ممثل، وقاله ببساطه وتلقائيه وخفة ظل وقبول من عند ربنا فيه فعلا كام واحد ما ضحكوش من الحضور ودول إلى الناس دي مسلطه عليهم في بوستاتهم، و فيه مئات تانيين في الحضور وملايين في البيوت سخسخوا على روحهم من الضحك ،أو على الاقل ابتسموا.

واختتم: الي يعرف طه يقوله ،ما تزعلش ..انت فنان وموهوب، بس فيه ناس ،لأسباب مجهولة ما بيحبوش الخير لحد.