النهار
الخميس 19 مارس 2026 04:02 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

المحافظات

محافظ الدقهلية يشهد استلام دفعة جديدة من لحوم صكوك الإطعام باجمالي 2 طن لتوزيعهم على الأسر الأولى بالرعاية

شهد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، استلام دفعة جديدة من لحوم صكوك الاطعام باجمالي 2 طن لتوزيعهم على الأسر الأولى بالرعاية مشيرا أن اجمالي ما تم توزيعه حتى الآن من لحوم خلال عام 2025 بلغ 20 طن، تم توزيعها على الأسر الأولى بالرعاية من مستحقي تكافل وكرامة، تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي، ومديرية الأوقاف بالدقهلية، وذلك بحضور الدكتورة هالة عبد الرزاق وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور محمد عوض وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية.

وأكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أنه سيتم ايصال حصة اللحوم إلى مستحقيها بكل عزة وكرامة في منازلهم ، ووجه بعدم تصوير المواطنين أثناء التسليم وسيكون هناك متابعة مستمرة للتأكد من وصولها إليهم، وأوضح أن هذه الكمية سيتم توزيعها كما يلي: 500 طن بمركز ومدينة المطرية، 500 طن بمركز ومدينة المنزلة، 500طن بمركز ومدينة الجمالية، 200 طن ميت سلسيل، 300 طن حي غرب المنصورة، وذلك من خلال الإدارات الإجتماعية ووحداتها التابعة.

وأشار محافظ الدقهلية أن ذلك يأتي في إطار توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ببناء الانسان وتقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولى بالرعاية، وتنفيذاً لتكليفات السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبالتنسيق والتعاون مع السيد الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والسيدة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الإجتماعي والمتابعة المستمرة من السيدة الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والقائم بأعمال وزيرة البيئة في هذا الشأن.