النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 04:09 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. النصر السعودي يعلن ضم جواو فيليكس تصاعد الأزمة الإنسانية في غزة.. 20 قتيلاً من طالبي المساعدات منذ فجر اليوم رئيس حزب ”العربي للعدل والمساواة”: محاصرة السفارات المصرية سلوك عدائي يصب في مصلحة الاحتلال مع بداية التنسيق...خبراء التعليم يقدمون «روشتة» لاختيار الكلية المناسبة: دراسة التخصصات وسوق العمل المرتبط بها...احذروا الوقع في فخ الميول...اختيار الكليات الأكثر طلبًا...عدم... مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية تفتتح 8 فروع جديدة ليصل عددها إلى 27 مدرسة تغطى جميع محافظات الجمهورية حزب السادات الديمقراطي: استهداف السفارات المصرية يمثل انتهاكًا صريحًا للقانون الدولي المصرية للاتصالات تعلن عن موعد إعلان القوائم المالية للنصف الأول من 2025 رسميا.. انطلاق دورى الكرة النسائية 22 أغسطس المقبل لليوم الثاني جولة جديدة من المحادثات التجارية بين الصين والولايات المتحدة في السويد الحمامصي: تمكين الشباب يعكس إيمان الرئيس السيسي بقدرتهم على صناعة التغيير الإعدام لمغتصب الطفلة ”سجدة” بالمنوفية.. العدالة تنتصر لبراءة اغتالتها الجريمة بعد تألقها في “فات الميعاد”.. فدوى عابد تستكمل “السلم والتعبان”

تقارير ومتابعات

رشوان يستنكر الاعتداء على محرري الحرية والعدالة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

استنكر الدكتور ضياء رشوان، نقيب الصحفيين، الاعتداءات التى تعرض لها محررا جريدة "الحرية والعدالة" أثناء تغطيتهما للأحداث بالمقطم، مشيراً إلى أنه يرفض هذه الاعتداءات وأنه سيتابع حالتهما.

وقدم رشوان نداء لجميع السلطات والأجهزة بالدولة بالعمل على حماية الصحفيين خلال تأدية عملهم، مؤكداً أنه سيعمل جاهداً على تقديم جميع التسهيلات للزميلين مصطفى الخطيب وطارق سلامة المحررين بجريدة الحرية والعدالة، لتلقي العلاج المناسب.