النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 12:19 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية «قاربتُ سنّ العنوسة».. رشا هشام تكتب عن حق المرأة في أن تختار لا أن تُختار «أبوكي بيمشي على نفسه».. سخرية الزوج من مرض والدها تدفع زوجة لطلب الخلع مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (24,850) وجبة غذائية في قطاع غزة 7 ملايين عداد كودي تنتظر التحويل.. عضو بالنواب: الأرقام المعلنة لا تعكس الواقع مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته ال16 في رحاب مسجد السلطان الفرغل بأبوتيج.. «أوقاف أسيوط» تكرم أطفال النشاط التثقيفي

المحافظات

شجار يتحول لجريمة قتل بعد مطاردة بين طالب وسائق توك توك بشبرا الخيمة

شهدت منطقة ترعة الشبورى بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، واقعة مأساوية، بعدما أقدم طالب على إنهاء حياة سائق توك توك بطعنة نافذة في الصدر أودت بحياته، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب سرقة دراجة نارية، وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللإزمة.

البداية كانت بتلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، بتلقيه بلاغًا من مستشفى ناصر العام بوصول المدعو "محمد. م. ر" 32 سنة، سائق توك توك، مقيم بعزبة جعفر بدائرة القسم، جثة هامدة مصابًا بجرح نافذ بالصدر.

وبتكثيف التحريات، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة المدعو محمد إ. ع.، 23 سنة، طالب ومقيم بشارع إبراهيم الصياد بدائرة القسم.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الجريمة، موضحًا أن المجني عليه قام بسرقة دراجته النارية، وعندما علم المتهم بمكان وجوده توجه إليه لاستعادة المركبة المسروقة.

وأضاف المتهم في اعترافاته، أنه عند وصوله لموقع المجني عليه وجده يحمل سلاحًا أبيض، فحدثت مشادة كلامية بينهما، سرعان ما تطورت إلى مشاجرة، استغاث خلالها المتهم بالمواطنين صارخًا "حرامي"، فقام الأهالي بالتجمهر، وأثناء الاشتباك أصيب المجني عليه بطعنة في الصدر أنهت حياته.

وتم نقل الجثة إلى مستشفى ناصر العام، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بالتصريح بالدفن عقب انتهاء الطب الشرعي، وتولت التحقيق في الواقعة.

وتم تحرير محضر رقم 9443 لسنة 2025 إداري قسم ثان شبرا الخيمة، وتباشر النيابة التحقيقات.