النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 05:41 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

المحافظات

المؤبد لأب ونجليه.. قتلوا جارهم بالخرطوش واستعرضوا القوة بالخصوص

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، بالسجن المؤبد لأب ونجليه، بعد إدانتهم في قضية قتل عمد مع سبق الإصرار، والشروع في قتل آخر، واستعراض القوة والعنف، وحيازة أسلحة وذخائر دون ترخيص، وذلك بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار راغب محمد راغب رفاعي، وعضوية المستشارين أمير محمد عاصم، وأحمد عبد القهار زهوى أحمد، ومحمد يسري البيومي، وأمانة سر رضا جاب الله.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين:- "محمد ع ح ت" - ٢٥ سنة - عامل مقيم شارع حسني الأسيوطي متفرع من شارع - عزبة علام - الخصوص، و "طه ع ح ف" - ٢٢ سنة - عامل مقيم شارع حسني السيد متفرع من عزبة علام - الخصوص، و "عبد الرحمن ح ف ت" - ٤٨ سنة - عامل - شارع حسني الأسيوطي - متفرع من شارع - عزبة علام - الخصوص، الجناية رقم ٤٦٢٩ لسنة ٢٠١٥ الخصوص، والمقيدة برقم ١٦٢٠ لسنة ٢٠٢٥ كلى جنوب بنها، لأنهم في ١٢ / ٢٠٢٥/٣ بدائرة الخصوص، بمحافظة القليوبية استعرضوا القوة ولوح بالعنف كفريقين وقبل المجني عليم / محمود عثمان السيد أحمد علي عثمان السيد وقبل المارة وقاطنى شارع (محمد الشرقاوي الخصوص)، بقصد ترويعهم وتخويفهم وسلب أموالهم بأن تشاجروا قبل بعضيم البعض وأحرزوا اسلحه بيضاء، وأدوات مما تستخدم في الإعتداء على الأشخاص وكان من شأن ذلك الفعل إلقاء الرعب في أنفسهم وتكدير أمنهم وسكينتهم وتعريض حياتهم للخطر على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه قد وقعت بناء علي تلك الجريمة الجنايات والجنح التالية وهو أنه في ذات الزمان والمكان ألف البيان:- قتلوا المجني عليه / محمود عثمان السيد عمداً مع سبق الإصرار بأن عقدا العزم علي ذلك وبيتا النية واعدا لهذا العرض سلاح ناري فرد خرطوش وتوجهوا الي حيث ايقنوا تواجده آثر خلافات سابقة استعري فيما بينهم فما أن ظفرا به حتى تكالابا عليه وانهال عليه الأول بسلاح ناري فرد خرطوش بإنحاء متفرقة بجسده حال تواجد الثاني والثالث على مسرح الواقعة للشد من أزره والحول دون إغاثة المجني عليه فما أن ظفرية واطلق صوبه عياراً نارياً قاصدين من ذلك قتله فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

إستطرد أمر الإحالة أنه قد اقترنت تلك الجناية بجناية آخري وهي أنه في الزمان والمكان سالفي البيان:- شرعوا في قتل المجني عليه / احمد علي عثمان عمدا مع سبق الإصرار بأن عقدا العزم علي ذلك وبيتا النية واعدا لهذا الغرض سلاح ناري فرد خرطوش وتوجهوا الى حيث ايقنوا تواجده آثر خلافات سابقة استعري فيما بينهم فما أن ظفرا به حتي تكالابا عليه وإنهال عليه الأول بسلاح ناري فرد خرطوش بإنحاء متفرقة بجسده حال تواجد الثاني والثالث علي مسرح الواقعة للشد من أزره والحول دون إغاثة المجني عليه، فما أن ظفر به واطلق صوبه عياراً نارياً قاصدين من ذلك قتله فأحدثوا اصابته الموصوفة بالتقرير الطبي الا انه خاب اثر جريمته لسبب لا دخل لارادتهم فيه الا وهو مدراكة المجني عليه بالعلاج علي النحو المبين بالتحقيقات.

وأختتم أمر الإحالة أنهم حازوا بغير ترخيص سلاحاً تارياً غير مششخنا (سلاح فرد خرطوش)، كما حازوا ذخيرتين (طلقتين) مما تستعمل في السلاح الناري أنف البيان دون أن يكون مرخصاً له حيازته أو إحرازه.