النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 04:51 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

فن

اليوم.. ”هيبتا – المناظرة الأخيرة” يبدأ رحلته في دور العرض

هيبتا المناظرة الأخيرة
هيبتا المناظرة الأخيرة

انطلق عرض فيلم "هيبتا – المناظرة الأخيرة"، اليوم الأربعاء، في دور العرض السينمائي، حيث بدأ عرضه رسميًا في حفلات منتصف الليل، كما أقام صناع الفيلم عرضًا خاصًا داخل أحد المولات بمدينة 6 أكتوبر، شهد حضور أبطال العمل وعدد من الفنانين والضيوف من داخل الوسط الفني.

أبطال فيلم هيبتا المناظرة الأخيرة

يشارك في العمل مجموعة من النجوم من بينهم منة شلبي، محمد ممدوح، كريم فهمي، جيهان الشماشرجي، سلمى أبو ضيف، كريم قاسم، مايان السيد، وحسن مالك، ومن إخراج هادي الباجوري، وتأليف محمد صادق، وسيناريو محمد جلال ومحمد صادق، بمشاركة نورهان أبو بكر.

أحداث الفيلم

تدور أحداث فيلم "هيبتا.. المناظرة الأخيرة" في إطار رومانسي عاطفي يروي مجموعة من قصص الحب والرومانسية، مع تقديم شخصيات جديدة، بيئات جديدة، وتأثيرات عاطفية أعمق، ورؤية جديدة للرومانسية المعاصرة، مستكشفا تقلبات العلاقات العاطفية بكل تعقيداتها.

ويأتي الجزء الثاني من الفيلم بعد 9 سنوات من عرض الجزء الأول الذي يستند على أحداث رواية " هيبتا" للكاتب أحمد مراد الذي حققت نجاحا فنيا وجماهيريا كبيرا.

فيلم "هيبتا" الجزء الأول

يذكر أن فيلم "هيبتا" الجزء الأول حقق نجاحاً وقت عرضه وجذب الجمهور إليه بشكل كبير، وقام ببطولته مجموعة من النجوم من بينهم عمرو يوسف، ياسمين رئيس، أحمد داود، دينا الشربيني، أحمد مالك، جميلة عوض، شيرين رضا، أنوشكا، أحمد بدير، سلوى محمد علي، وعدد كبير من ضيوف الشرف، منهم ماجد الكدواني، نيللي كريم، كندة علوش، هاني عادل.