النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 09:33 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الليل اشتعل بالمطاردات.. مداهمة خاطفة تنهي أسطورة 5 تجار للكيف في الخصوص فيلم ”وين صرنا” من إنتاج وإخراج دُرّة يحصد جائزة لجنة التحكيم في المهرجان المصري الأمريكي بالصور..هيفاء وهبي تتألّق في حفلٍ جماهيري كامل العدد بالأردن.. ليلة مُبهرة وتفاعل استثنائي مع أغنيات ”ميجا هيفا” سبورتنج يعبر الجزيرة ويتأهل لنهائي دوري مرتبط السلة للسيدات عمرو يوسف يقدم وجبة رومانسية لشكل العلاقات الزوجية في السلم والثعبان اعتراف دولي جديد بجامعة أسيوط بانضمامها لاتحاد التربية البدنية العالمي وكيل ”تعليم البحيرة” يشدد على جاهزية المدارس لانتخابات مجلس النواب افتتاح معرض أحمد شيحا الذى يعكس جوهر الحضارة المصرية برؤية معاصرة.. غدا فيديو السرقة المزيف.. شاب بالقليوبية يمثل واقعة وهمية عشان الترند رئيس البرلمان العربي: الذكاء الاصطناعي يخدم تحقيق العدالة شرط الحفاظ على القيم الإنسانية والمبادئ القانونية والثوابت التي تقوم عليها منظومة القضاء «التصديري للصناعات الغذائية» يشدد علي تعزيز القيمة المضافة للتمور عبر التصنيع طاقم تحكيم دولي بقيادة تركية لإدارة نهائي السوبر المصري

حوادث

تفاصيل إشعال ”فرّان” النار في عمه بالمنوفية

اشتعال النار في شخص - تعبيرية
اشتعال النار في شخص - تعبيرية

أقدم شاب يعمل "فرانًا" على إشعال النار في عمه أمام منزله بسبب خلافات عائلية، بقرية برهيم التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية ما أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص بحروق متفاوتة.

وكان اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة منوف بوقوع حادث حريق داخل أحد المنازل نتج عنه إصابة مهندس زراعي بالمعاش بحروق بالغة.

وتحركت قوة من وحدة المباحث إلى موقع البلاغ، حيث تبين من المعاينة إصابة كل من "ح. ع. أ" يبلغ من العمر 66 عامًا، وشقيقه "ح. ع. أ"، يبلغ من العمر 60 عامًا بالمعاش، ونجل الأول "م. ع. أ"، حاصل على دبلوم، واتهموا نجل شقيقهم بإشعال النار عمدًا داخل المنزل والتسبب في إصابتهم.

وأسفرت جهود الأجهزة الأمنية عن القبض على المتهم، وعُثر بحوزته على زجاجة تحتوي على مادة قابلة للاشتعال استخدمها في تنفيذ جريمته.

وكشفت التحريات المبدئية أن الواقعة جاءت نتيجة مشادة كلامية بين الطرفين بسبب خلافات عائلية قديمة، تطورت إلى قيام المتهم بسكب مادة سريعة الاشتعال على عمه وإضرام النار فيه.

وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، بينما تم تحويل الحالة الحرجة إلى مستشفى جامعة المنوفية نظرًا لخطورة الإصابات.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في الحادث لاستكمال الإجراءات القانونية بحق المتهم وكشف ملابسات الواقعة كاملة.

وقال شقيق المصاب في تصريحات صحفية، إن أبناء المتهم قاموا باستفزاز المجني عليه، وبعد اشتباكات لفظية، أحضرت زوجة المتهم قارورة بها مادة مشتعلة، وأعطتها لزوجها، الذي أشعل عصا مغطاة بالقماش وألقاها تجاه عمه، فاشتعلت به النيران.

موضوعات متعلقة