النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:54 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مصري تشيكي مرتقب في المياه والطاقة والنقل الحضري بماذا تنص الاتفاقيات الحاكمة لعمل مضيق هرمز؟ الصين: ندعم جهود باكستان للوساطة بشأن الحرب في إيران رفع كفاءة المشتل المركزي بالقاهرة الجديدة لدعم مشروعات التشجير وزيادة المساحات الخضراء مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين

المحافظات

نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لمناقشة واستعراض موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية

عقد الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية، اجتماعا لمناقشة واستعراض موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2025/2026، بحضور اللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، وعدد من مديري مديريات الخدمات، ومديري الإدارات المعنية بديوان عام المحافظة، ونواب رؤساء المدن.

وأكد نائب المحافظ على تذليل أية عقبات في مرحلة الطرح والترسية والتنفيذ، على أن تتم الأعمال وفقا للبرنامج الزمني المحدد وطبقا للمواصفات الفنية المطلوبة، وأوضح أنه سيتم وضع آلية لربط الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة بفروعها في جميع مراكز ومدن المحافظة من خلال تطبيق "جوجل فورم"، وذلك لتيسر أعمال متابعة تنفيذ المشروعات.

واستعرض "العدل" آليات عمل استمارة متابعة المشروعات مؤكدا على أن الأعمال تمثل مسئولية تضامنية مشتركة بين التخطيط والمشروعات والتعاقدات، وشدد على الالتزام بالبرامج الزمنية للمشروعات والمواصفات الفنية في التنفيذ.

واستعرض عدد من مديري مديريات الخدمات ومديري الإدارات المعنية بديوان عام المحافظة، ونواب رؤساء المراكز، مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي.