النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 02:05 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تفاعل الآلاف مع قصتها.. سائقة الدليفري لـ«النهار»: الناس دعمتني.. والمنتقدون لا يعرفون ظروفي مصر تطلق “شريحة الطفل” لحماية الصغار من مخاطر الإنترنت والمحتوى الضار بعد عدم حضوره جنازة والده.. هل مجتبى خامنئي على قيد الحياة؟ وزيرة الإسكان: الإثنين المقبل.. بدء تسليم الوحدات السكنية المخصصة بمشروع ”سكن مصر” بمدينة غرب قنا الجديدة ميسي ينفرد بالصدارة.. ترتيب هدافي كأس العالم 2026 قبل مواجهات ربع النهائي كيف قرأت إسرائيل حصول تركيا على 5 طائرات F-35 أمريكية؟ ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال تنظيف السلاح الآلي في قنا محمد صلاح تحت الانتقاد.. هل غابت الروح الوطنية في لحظة حاسمة؟ «التعليم» تُعلن ضوابط جديدة لتحويلات المدارس الدولية بالمرحلة الثانوية 2026/2027 أوراسكوم تتوقع الاندماج مع OCI Global في الربع الأخير من 2026 لمنع إعادة تداولها.. الحكومة تبحث إطلاق منظومة وطنية لجمع الأدوية منتهية الصلاحية البورصة المصرية تتراجع 0.75% خلال التعاملات الصباحية

رياضة

شوبير يهاجم خوان بيزيرا بعد الخسارة من الأهلي.. مينفعش يتكلم كده

علّق الإعلامي أحمد شوبير، على رسالة البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا لاعب الزمالك عقب هزيمة فريقه أمام الأهلي في القمة 131 ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري نايل موسم 2025-2026.

ونشر بيزيرا "ستوري" على إنستجرام قائلا "الأداء الفردي لا ينجح إلا عندما ينجح الأداء الجماعي. يجب أن نلعب جميعًا معًا: الجماهير، اللاعبون، والجهاز الفني. الهزيمة مؤلمة، لكنها اللحظة التي نُظهر فيها من يرتدي القميص حقًا".

وقال شوبير في تصريحات إذاعية اليوم الأربعاء، إن تصريحات بيزيرا ليست مناسبة على الإطلاق. وأضاف: مش وقته خالص، لازم تراعى الثوابت داخل النادي ومينفعش لاعب يطلع يتكلم بالشكل ده بعد الهزيمة. وأوضح شوبير أن مثل تلك التصريحات لم تكن مقبولة ولا مسموح بها في وقت سابق عندما كان الانضباط والالتزام يسيطران على الجهاز الفني واللاعبين داخل النادي وأكمل منتقدا تصرف بيزيرا: جمهور الزمالك يعيش حالة من الإحباط الشديد بسبب نتائج الفريق الأخيرة. وأكد: جمهور الزمالك مش مستحمل.. هو جمهور وفي، ودايمًا بيساند الفريق، ومش مستني من لاعب يخرج ويهاجم أو يلمّح بعد الخسارة.

موضوعات متعلقة