النهار
الأربعاء 1 أكتوبر 2025 10:37 مـ 8 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف أصبح الموقف الروسي والصيني والهندي من الجانب الإيراني بعد العقوبات؟ لاند مارك (LMD) تتصدر رعاية معرض ”الأبد هو الآن” عبر مشروعها ”CDD” كايرو ديزاين ديستركيت حماس منفتحة على خطة ترامب.. وهذه تحفظاتها خبير القانون الدولي السوري : نثمن غاليا مجهودات الرئيس السيسي في دعم الامن والسلام في المنطقة برلماني: مناقشة قانون الإجراءات الجنائية بعد الرد الرئاسي تعكس حرص الدولة على تطوير جودة التشريع زيارة ميدانية لرئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية بمبرة المعادي لماذا وفر الرئيس الأمريكي ضمانة أمنية عالية للغاية؟.. كاتب إسرائيلي يفجر مفاجأة رئيس برلمانية الإصلاح: التحقيق مع المتهم دون محامٍ باطل دستورياً جامعة حلوان تتوج بالفئة الذهبية في مسابقة «أفضل جامعة للأنشطة الطلابية» افتتاح اللقاء التعريفي لطلاب كلية الأعمال بجامعة عين شمس الأهلية لماذا اعتذر نيتنياهو لرئيس وزراء قطر ولم يعتذر لأمير البلاد ؟ محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لاستقبال موسم الأمطار

فن

تبدأ ب99 دولار.. محمد رمضان يطرح البوستر الدعائي لحفله بمسرح ماديسون سكوير جراند بأمريكا

محمد رمضان
محمد رمضان

طرح الفنان محمد رمضان، البوستر الدعائي الرسمى لحفله والذى من المقرر إقامته على مسرح ماديسون سكوير بنيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية عام 2026.

حيث نشر محمد رمضان بوستر الحفل عبر صفحاته الرسمية في مواقع التواصل الإجتماعي مشيرا إلى إقامته على مسرح ماديسون سكوير جراند، 17 يناير المقبل 2026 وسط توقعات بأقلال جماهيري كبير من محبي محمد رمضان.

هذا وطرحت الشركة المنظمة لحفل رمضان أسعار التذاكر والتى ستبدأ ب99.70 دولار و111.75، و123، و 157،و 177، و 221،و 237،259، وصولا إلى 324 دولار أمريكي.

المعروف أن أخر أعمال الفنان محمد رمضان فيلم أسد من تأليف محمد دياب، وشيرين دياب، وخالد دياب، ويضم في فريقه: مدير التصوير أحمد بشاري، والمونتير أحمد حافظ، ومهندس الديكور أحمد فايز، ومصممة الأزياء ريم العدل، والموسيقى التصويرية لهشام نزيه. ويُنتج العمل موسى أبو طالب عبر شركة "جود فيلاس ميديا برودكشن"، بالتعاون مع شركتي "بيج تايم فند" و"سكوب إيجيبت برودكشن".

إلى جانب محمد رمضان، يضم الفيلم كوكبة من النجوم العرب، منهم رزان جمال، وعلي قاسم، وماجد الكدواني، وإسلام مبارك، وأحمد داش، وكامل الباشا، في تعاون يجمع بين خلفيات فنية متنوعة لصناعة تجربة سينمائية جماعية.

موضوعات متعلقة