النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 01:14 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

المحافظات

محافظ أسيوط: إزالة 9 حالات تعدي على أراضي أملاك الدولة واسترداد 300 فدان بالقوصية

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن تنفيذ إزالات لـ 9 حالات تعدي على أراضي أملاك الدولة بمركز القوصية، في إطار الحملات المستمرة لاسترداد حقوق الدولة وفرض سيادة القانون، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بضرورة التصدي الحازم لكافة أشكال التعديات دون تهاون أو تقاعس.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة أسامة سحيم، رئيس المركز، نفذت الحملة التي أسفرت عن إزالة التعديات واسترداد 300 فدان، بمشاركة المهندس أيمن محفوظ مدير الإصلاح الزراعي بأسيوط وصالح البارودي نائب رئيس المركز، وصفاء بدوي رئيس الوحدة المحلية بالمنشأة الكبرى، ومنتصر هريدي رئيس الوحدة المحلية بمير، وأعضاء لجنة أملاك الدولة، وذلك باستخدام المعدات الميكانيكية الخاصة بالوحدة المحلية.

وأكد المحافظ أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين والمتعدين على الأراضي سواء كانت زراعية أو تابعة لأملاك الدولة، مشددًا على تكليف رؤساء المراكز والقرى بالمتابعة المستمرة لمنع أي محاولات تعدي جديدة، والتعامل معها بكل حزم حفاظًا على حقوق الدولة ومنع تكرار المخالفات.

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة عبر الأرقام (114) و(2135858/088) و(2135727/088)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء.