النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 06:17 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. عمرو دياب يفاجئء جمهور الجونة بحفل ضخم 22 أكتوبر الجاري.. تفاصيل مصر تستهدف اقتحام أسواق أفريقيا.. وزير الصحة لـ«النهار»: زيادة الإنتاج بوابة التوسع في تصدير الدواء وزير الصحة لـ«النهار»: حوافز وتيسيرات جديدة لتوطين صناعة الدواء ورفع الإنتاج المحلي وزير الصحة لـ«النهار»: لا توجد دولة تصنع كل الأدوية.. ومصر تستهدف تقليص الاستيراد أحمد عاطف قطة: دعم ممدوح عيد أحد أهم أسباب نجاح بيراميدز وحصد البطولات بسبب السوق السوداء.. تركي آل الشيخ يكشف إلغاء تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض مركز لعلاج الإدمان في سوهاج بـ120 سريرًا.. ”النهار” تكشف تفاصيل التوسع في الصعيد أيمن عباس لـ«النهار»: توسعات جديدة في الحجز الإلزامي لمرضى الإدمان.. وأماكن علاجية تستعد للدخول الخدمة

تقارير ومتابعات

جامعة سوهاج تبدأ عامها بوقود الشباب.. «طلاب من أجل مصر» تهدي رئيس الجامعة رسالة ولاء وتعهد بالتميز

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة سوهاج احتفالية كبرى ومتميزة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، في بادرة تعكس الروح الإيجابية والانتماء للجامعة والوطن، حيث قدمت الأسرة تهنئة خاصة لقيادات الجامعة، وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة، بحضور الأستاذ الدكتور خالد عمران، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس أسرة طلاب من أجل مصر، والدكتور محمود خليل، المستشار الإعلامي والاتصال السياسي للجامعة ونائب رئيس الأسرة.

وفي كلمته، أكد الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة، أن "بداية هذا العام الدراسي، التي نحتفل بها معًا بروح الأسرة الواحدة، هي دليل على أن جامعة سوهاج تسير في مسارها الصحيح نحو التميز الأكاديمي والاجتماعي"إنني أثمن عاليًا الجهد المبذول من أسرة 'طلاب من أجل مصر' في إطلاق هذه الروح الإيجابية، وأدعو جميع أبنائي وبناتي الطلاب إلى استغلال كل الفرص المتاحة لتطوير مهاراتهم، فأنتم وقود التنمية وقادة المستقبل لهذا الوطن."

من جانبه، صرح الدكتور خالد عمران، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس أسرة طلاب من أجل مصر، بأن "إن تولي رئاسة هذه الأسرة الوطنية شرف ومسؤولية كبيرة" طلاب من أجل مصر' ليست مجرد أنشطة، بل هي مدرسة للانتماء والقيادة، نعد ببذل أقصى جهد لجعل هذا العام عامًا استثنائيًا على صعيد الخدمة المجتمعية وتعميق الوعي الوطني لدى شبابنا، ليكونوا دائمًا في الصف الأول لخدمة مصر وجامعتنا."

كما أشار الدكتور محمود خليل، المستشار الإعلامي والاتصال السياسي للجامعة ونائب رئيس أسرة طلاب من أجل مصر، إلى أن "هذه الاحتفالية هي رسالة واضحة بأن التواصل الإيجابي والشراكة الفعالة بين الإدارة والطلاب هما أساس نجاح العملية التعليمية. دورنا يكمن في إبراز الصورة الحقيقية لجامعتنا، كصرح علمي يجمع بين الجودة التعليمية والرعاية المتكاملة للطلاب. نؤكد على أننا سنعمل على أن تكون الجامعة منارة إعلامية وثقافية تعكس رؤية مصر 2030."

هذا وقد اختُتمت الاحتفالية التي شهدت حماسًا طلابيًا كبيرًا، بتأكيد القيادات على توفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة للابتكار والإبداع، متمنين لجميع منتسبي الجامعة عامًا دراسيًا موفقًا ومليئًا بالإنجازات.