النهار
الخميس 2 يوليو 2026 01:48 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن تشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 في رابع أيام الثانوية العامة.. وزير التعليم يشدد: لا تهاون مع المخالفات واستمرار الانضباط بجميع اللجان انتخاب الدكتورة حنان الفتلاوي نائباً لرئيس البرلمان العربي «لا تهاون مع المخالفات».. مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات سفارة تركيا بالقاهرة تجمع الأسر المصرية والفلسطينية في فعالية تضامنية…والسفير شن: دعم تركيا لغزة يتواصل دون توقف موعد مباريات اليوم ببطولة كأس العالم 2026.. القنوات الناقلة «هل شهادتك وحدها تكفي؟».. جامعة عين شمس تطلق مشروع «STEP Up» لتأهيل الطلاب لسوق العمل نقيب المعلمين يشارك في جلسة «العدالة في التعليم» باجتماع الاتحاد الوطني للتعليم الأمريكي (NEA) وسط إجراءات تنظيمية مشددة.. طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحاني الكيمياء والجغرافيا اليوم ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: «أم سليم بنت ملحان» نالت بشارة الجنة بإيمانها الراسخ وحرصها على غرس التوحيد انطلاقة جديدة للزمالك..وضع جدول زمني للتنفيذ الفرع الجديد حسام عبد المجيد بين أوروبا والخليج.. وموقف الزمالك من رحيله

فن

تكريم هالة صدقي في الدورة الثامنة من مهرجان أيام القاهرة للمونودرام

هالة صدقي
هالة صدقي

أعربت النجمة الكبيرة هالة صدقي، عن سعادتها بتكريمها من مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما في دورته الثامنة، عقب إعلان ذلك خلال المؤتمر الصحفي للمهرجان، الذى عقد مساء يوم الخميس الماضى بالمجلس الأعلى للثقافة .

وأكدت الفنانة هالة صدقي، أن هذا التكريم يمثل محطة مهمة في مشوارها الفني، وقالت: أعتبر هذا التكريم شرفًا كبيرًا لي وتقديرًا لمشواري الفني وما قدمته من أعمال عبر السنوات، كما يسعدني أن يأتي التكريم من خلال مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما، الذي يعد منصة مهمة، ووسط نخبة من الفنانين الذين أعتز بمسيرتهم وأقدر عطائهم .

من جانبه، أوضح المخرج الدكتور أسامة رؤوف رئيس ومؤسس المهرجان، أن التكريم يأتي تقديرًا لمسيرتها الفنية المتميزة وإسهاماتها البارزة على مدار مشوارها الحافل، وحرصا من المهرجان على الاحتفاء بالقامات الفنية التي أثرت الحياة الفنية والإبداعية بأعمال راسخة في وجدان الجمهور، لافتا إلى أن الفنانة هالة صدقي تُعد واحدة من أهم النجمات اللواتي قدمن أدوارًا متنوعة جمعت بين العمق الفني والقدرة على ملامسة قضايا المجتمع .

يشار إلى أن الدورة الثامنة للمهرجان تقام تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، في الفترة من 2 حتى 6 أكتوبر المقبل، وقد عقد المؤتمر الصحفي بحضور المخرج الدكتور أسامة رؤوف، والنجم رياض الخولي، والأستاذ الدكتور أيمن الشيوي، وأعلن خلال المؤتمر عن أسماء: " المكرمين بالمهرجان والهيئة العليا ولجنة التحكيم ولجنة المشاهدة والاختيار ولجنة مسابقة التأليف"، بالإضافة إلى الورش والندوات ومنصات المهرجان .