النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 09:36 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

المحافظات

العبور بلا عشوائيات.. حملات ليلية تسقط تروسيكلات نبش القمامة وتزيل الباعة الجائلين

في إطار توجيهات المهندس تامر جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، شنت إدارتا التنمية والأمن بالجهاز، بالتنسيق مع شرطة المرافق، حملة ليلية موسعة استهدفت عدداً من الأحياء والمحاور والطرق الرئيسية بالمدينة.

وأسفرت الحملة عن ضبط 3 تروسيكلات كان أصحابها يمارسون نبش القمامة، إلى جانب إزالة الباعة الجائلين والتحفظ على الأدوات والمهمات المضبوطة بمقر الجهاز.

وأكد رئيس الجهاز أن الحملات الميدانية مستمرة على مدار اليوم، سواء نهاراً أو ليلاً، لمواجهة أي مظاهر عشوائية، مشدداً على أن الجهاز لن يتهاون مع أي مخالفات تهدد النسق الحضاري للمدينة أو تعطل حركة المواطنين.