النهار
السبت 14 فبراير 2026 04:11 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

تأكد غياب إمام عاشور عن قمة الأهلي والزمالك بسبب الإصابة

تلقى الجهاز الفني للنادي الأهلي ضربة قوية قبل مواجهة القمة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها في الثامنة من مساء الاثنين المقبل على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الممتاز، بعدما تأكد غياب إمام عاشور لاعب وسط الفريق بسبب الإصابة.

ويعاني عاشور من فيروس "A" الذي تعرض له عقب مشاركته في مباراة الأهلي الأخيرة أمام إنبي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1).

اللاعب خضع للعلاج داخل أحد المستشفيات لعدة أيام، قبل أن يحصل على إذن بالمغادرة، حيث أوصى الفريق الطبي المعالج، بالتنسيق مع الدكتور أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي للأهلي، بمنحه راحة سلبية لمدة أسبوعين، مع تنفيذ برنامج علاجي وغذائي داخل منزله.

ويخضع عاشور يوميًا لتحاليل دم لمتابعة حالته، بجانب تحاليل إضافية نهاية كل أسبوع، مع التزامه بنظام غذائي يعتمد على الخضروات والبروتين وشرب كميات كبيرة من المياه لاستعادة لياقته البدنية والفنية.

مباراة القمة المقبلة ستكون الظهور الأول للبلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للزمالك في مواجهات القمة، وأيضًا المباراة الأولى للكابتن عماد النحاس كمدير فني للأهلي في هذه المواجهة المرتقبة.