أحمد سعد يطرح الأغنية الدعائية لفيلم فيها ايه يعني بعنوان ” الدنيا يومين”

طرح الفنان أحمد سعد، أغنية " الدنيا يومين»، من فيلم فيها إيه يعني، بطولة الفنان ماجد الكدواني، والمقرر طرحه بدور العرض السينمائية المصرية يوم 1 أكتوبر المقبل.
وأغنية "الدنيا يومين" من كلمات منة عدلي القيعي، ألحان وتوزيع أحمد طارق يحيى، ميكس وماستر هاني محروس، مونتاج ماجد الماحي.
يشارك في بطولة الفيلم ماجد الكدواني، غادة عادل، أسماء جلال، مصطفى غريب، وميمي جمال، ريتال عبدالعزيز، وإنتاج أحمد الجنايني، وتامر مرسي، ومحمد رشيدي، وهو من تأليف مصطفي عباس ومحمد أشرف ووليد المغازي، إخراج عمر رشدي حامد.
هذا ويستعد النجمان أحمد سعد وتامر حسني لإحياء حفل غنائي استثنائي في العاصمة الفرنسية باريس يوم 7 نوفمبر المقبل، وذلك في أول تعاون يجمع بينهما على خشبة مسرح واحد، ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا من محبي النجمين في أوروبا والوطن العربي.
وينتظر الجمهور أن يقدم الثنائي باقة من أشهر أعمالهما الغنائية التي حققت نجاحًا واسعًا، إلى جانب مفاجآت خاصة، وسط تكهنات بإمكانية تقديمهما دويتو غنائي حي لأول مرة